设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请帮帮我,到底是否该马上加药

我宝宝昨天中午癫痫大发作,下午就赶来北大,今天上午看了姜玉武大夫说慢慢开始加开浦兰,脑电图不用复查,说只要有发作复查意义就不大.
下午看了刘晓燕大夫,她认为孩子发作形式有变化,需要复查脑电图以后才能调药.
脑电预定到周日晚上做, 结果要三天才出, 今天在医院也有发作了, 很矛盾我现在到底该不该给孩子加药呢,
我知道这药一旦加上了再调就比较麻烦了,不加又怕这几天孩子会不会还出状况, 到底该怎么办啊 有人能帮帮我吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你总是那么犹豫不决的没主意,现在的情况我觉得谁也不敢出主意的,你只能自己做决定,发作一次就损伤一次大脑,我都替你着急!我只能给宝宝一个祝福了,愿他快点好起来!
雍妈,我是真的没主意了
姜说了加药到底能不能起效只能看孩子运气了...
在我们认为肯定是想等脑电结果出来再调药,比较有针对性, 但又没有办法能控制孩子这几天不要有发..
是在北大做的脑电吗?脑电报告不需要等这么久,三天是他们的官方说法,我做过很多次了实际上第二天下午或者第三天很多报告就已经拿得到了,你做完后跟护士和医生都说一下,你着急等报告给孩子调药,他们应该会早点出的。
谢谢潼的妈,我去做的时候跟医生说说希望能早点拿到结果.
祈祷,愿桐尽快控制发作。
没有医生的意见,不给孩子加药,药量过大可能加重症状。