设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婴儿痉挛症生酮饮食 第22天

今天是生酮后的第22天,共点头发作30下,今天情况不好了,可能跟强的松全部减掉有关系,不减又不行,不能长期吃了,现在只有期待生酮显现作用了!

药物,:德巴金2.5ML/次,一天两次

食物:

早餐奇酮奶:6:00  100ML  8:00  配餐,热卡141.74,蛋白质2.8

中餐配餐热卡:225.75KCAL.蛋白质:3.8克

晚餐:配餐热卡:225.75KCAL.蛋白质:3.8克

宵夜:奇酮奶:00:00  100   1:00  88.12  

血酮

餐前早6点血酮4.8血糖4.2

餐前中午11:30血酮4.1血糖5.3

餐后1小时12:58血酮3.8血糖45.4

餐前17:26血酮4.8血酮4.4

今天犯了一个错误,早8点的配餐热卡少了,到中午的血酮下去了,这样的错误不能再发生了。

现在铭君的发作多了很多,跟减药有很大的关系,这也没有办法,强的松不能长期吃,不过跟血酮不稳定也一定的的关系,我在想如果在血酮这块多下苦功夫,发作肯定会得到一定的控制的。看着他每次发作,我又爱莫能助,那种心情真的是无法用言语形容。

今晚去了他奶奶家一趟,走到门口,他就叫爷爷了。可能是记起这是他爷爷家了。到了家里他嘴巴也很甜的,叫爷爷奶奶,还叫个不停,逗得两位老人家很高兴,还跟两位老人家玩起来了。如果他不发作真的看不出他是一个病孩子。瞧他跟两位老人家礼貌的用语,要走了就跟他们说拜拜,临走还给两位老人家每人脸上亲一下。有时我真的不相信我的孩子有这个病,每次的发作又提醒我他是一个病孩子,他跟其他的小朋友不一样,他需要我全心的苛护。他必须战胜婴儿痉挛这个病魔,才能回到正常人的轨道上去。孩子,你一定行的。爸爸妈妈坚信!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-9-4 13:15:40
铭君妈妈,你好。想问问你,孩子开始生酮后,西药是慢慢减吗?这种疗法一般多久有效呢,有效后需坚持多久,这种方法很麻烦是吗?
匿名  发表于 2010-9-4 13:19:03
我孩子表面看也较正常,现一岁四个月啦,走的很好,会爬,上高,手指拿东西也很灵活,就是不怎么说话,不愿听大人 的指令,不知怎么给他康复啊,太愁人啦。