设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神经节苷脂

我家宝宝顺产初涉故事有蛛网膜下腔出血,四个月是诊断为中枢神经协调障碍,从出生到6个月共打了三个疗程的神经节苷脂,期间间隔时间有长有短,可是复查时医生说还要再打三个疗程说要打满六个疗程,一个疗程就是10天,要在孩子头上打10针啊,宝宝现在头抬得很好,能左右翻身,但还不能翻滚转180°,坐不稳,不知道这个神经节苷脂到底有没有副作用,做多打几个疗程,多数用过的患者真的是对智力有用吗?看着别人家的宝宝健健康康在外面玩,我的心就像万根针在扎啊,唉。。。可爱又可怜的宝宝,老天为什么要这么对你啊。。。
我在论坛看到了关于脑活素的帖子,可是没有关于神经节苷脂的,希望有经验的朋友们,给点信息和知道吧,真是万分感激啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
个人感觉这个东西因人而异,有些孩子效果不错有些就差点。
我家宝宝曾经打过一个疗程10针,后来由于体制较弱总得病就被迫停止了。
从我家宝的表现看来这个针对我的孩子效果不大。
匿名  发表于 2010-6-11 15:48:33
每个孩子的治疗效果差异挺大的
效果不大,可能有点辅助作用,还是康复啊。