设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我儿子的治疗方法

大家好,我是一个脑瘫儿了母亲,从小孩子六个月发现脑瘫以来一直在治疗中,去过佳木斯的脑瘫医院住院三个月效果不太明显,回家休息,然后针灸了半年小孩子的智力得到恢复,按摩了半年小孩子的肌张力跟肌肉委缩得到缓解,现在孩子又在针灸中,不过同时都一直坚持做着康复训练,这么多年来跟这么多的大夫在一起感觉到孩子的病是由脑部缺氧等多方面造成的因为脑部损伤而导治的孩子肌力张过高身体的肌肉群变型,等孩子大一大随着治疗跟孩子的自然发展脑部也许会恢复一些,此时身体上的肌肉群跟骨骼已经变型,这需要大人们做康复训练跟特殊的按摩才能得到恢复的,孩子越小恢复得越好,也许有的孩子脑部都恢复了可是身体肢体依然没有办法恢复,这需要我们长期不懈的努力也许是五年也许是十年的坚持!现在孩子针灸的地方我看到了几个脑瘫小孩儿,他们原来不会走针灸了一段时间可以下地行走,只是走的形态不太好看,不过还是有进步的,我也在坚持,我才去三天我希望在过几个月我的儿子也能会走路,治疗不能只靠医院其实最主要的是要靠我们这些父母的坚持不懈才行,只要你能坚持不懈的努力,孩子一定会恢复的!如果有需要针灸的朋友想问的话这是我的QQ34673415,可是问我,我在帮你详细的解答!最好希望我们的孩子都能早日康复!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2007-7-16 11:54:39
你家小孩只有做针灸吗?按摩效果怎样?盼回复

回答

按摩的效果很好,现在在针灸效果也不错!不过时间不算太长,这前针灸过半年对智力很好的,现在我儿子的智力没有问题!有什么问题可以加我QQ:34673415
匿名  发表于 2007-7-16 21:20:38
你好:深紫色,加你QQ一直加不上。我家小孩才四个半月,能按摩吗?另外你针灸扎的是头针吗?盼回复。另我QQ:121850734
匿名  发表于 2007-7-23 21:59:01
你好:深紫色,你的QQ一直加不上,我想了解一下针灸的情况.请加我的QQ:731939946,一个心急的妈妈

回复 1# 的帖子

我也是沈阳的一名家长,孩子快5周岁了,小时有过婴儿痉挛.现在运动功能恢复中,能独走,没有异常姿势,平衡差;智力很差,希望和你交流,谢谢!QQ:174854427 婷婷妈妈;