设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁去过佳木斯脑瘫医院看过病的家长请帮帮我?

我想去佳木斯脑瘫医院去给孩子看病,谁知道那里哪个医生给孩子看得更好一点,最好可以给大概定一下孩子是属于哪种类型的脑病。我看到论坛里小同妈妈说他们重庆就有个大夫能看片子预测孩子的病灶会影响到哪方面的发展。
      如果在那治疗的话,费用大概是多少?环境怎样?做PT的话让家长陪着吗?PT的老师可不可以也推荐几个口碑好点的。我在这里跪谢了!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我之前在那进修的! 在那的费用多少很的部分由你们孩子的轻重决定的,平均的说得2000-3000吧! 我估计的! 环境还是很好的!对面还有个大公园。做PT 一般家长不能进去的,但有玻璃门可看到里面的。PT 老师都挺不错的! 我在那感觉老师都很热情。PT 主任是范老师,不知道她有空点没! 不过别的老师也都很好!比较逗在那做那么多年了  ,路子也都差不多!希望这些能帮到你!
罗广博 发表于 2012-11-8 17:25
我之前在那进修的! 在那的费用多少很的部分由你们孩子的轻重决定的,平均的说得2000-3000吧! 我估计的!  ...

谢谢了