设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: anndy_yao

昨晚做了一个梦

lovelybaby10 发表于 2011-9-16 09:24
你已经很好了。我儿子的父亲,在得知儿子病了之后两个月就在外面找到了他心灵的寄托-三儿,然后在我区北京带 ...

遇到这样的人,真是不幸,如果不是孩子有事,也许你一辈子也发现不了他的真面目,哎。。。。。。这种人不要也算了,我们人之所以为人,是因为我们有感情有爱,连自己的孩子都不爱的人,这种人只有人的躯壳,其实连畜生都不如,大自然的很多生物为了自己的后代都可以不惜生命,你老公那种人只能是属于比较低等的动物,离了算了,我这样说你不会生气吧?看到这类人我实在是太生气了
我不会生气,因为这些道理我都懂。离暂时不会,因为这样只会便宜他人对自己孩子没好处,人活着现实一点,不被感情所左右是保护自己的法门(不得不这样说,生活教会我如何不那么感情用事)。孩子的康复现在摆在第一位。。。其他排后。。。要相信人在做天在看,我相信。而且我相信低谷马上就要过去了,不论是我还是孩子都在向上走
匿名  发表于 2011-9-17 10:55:57
真是伟大,坚强的母亲!一起加油!
匿名  发表于 2011-9-17 11:09:13
现在一切以孩子为重!如果这男人没有一点悔改的意思,还是离吧,但不能轻饶他,要他负责孩子以后的一切费用,不能让他和小三逍遥度日。
悔改是什么呢?其实只是等待:看孩子还能不能好,我还有没有能力再挣钱。其实很简单。现在不会分,不能让他一家人就此省心你说是吗?这是他们的责任,往前赶着走,还是那句话人在做天在看,其实不只天在看,很多人都在看。公理自在人心