设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帆帆妈

睡觉容易惊

跳的厉害,可能是癫痫的前奏,建议做脑电图
朵朵也很容易惊。小时候睡觉,家里不能有半点动静,否则肯定醒来。醒着也是,稍有点大的声音,就会惊一下。但现在大了,睡熟了,不要紧了。醒着时,有点异样的声音,人咳嗽下,什么东西摔倒了,还是会惊一下,接着但呵呵的笑,感觉很喜欢听这声音。
但就是晚上睡觉时,老是哭闹,就是那种闭着眼睛,死命的哭,怎么哄都没用,但睁开眼睛就没事了。还有就是晚上睡觉,特能翻身,左翻右翻,但拍拍还是能睡着,有时睡着会突然哭下,用奶瓶塞到嘴巴,喝几口水,就没事了。
匿名  发表于 2010-6-7 14:31:06
我家的也是这样,胆子小,我都是让她侧卧,这样就好多了,可以一试,还有就是让孩子摸着我的脸睡,孩子就觉得安全了
我们是要用手搭在她身上她才安心
我家的宝宝也是睡觉后一点点声音就吓得俩手一张,眼睛睁得老大了!
小时候我们家也是常常惊醒但是现在长大了就好多了。。。
我家的也是,小时候很容易惊醒,特别是白天睡觉时,月子里几乎没有在床上,都是我抱着,那里抱得我腰痛手酸