设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给孩子选择制定最适合的治疗康复方案和计划,在佳木斯康复医院感想记之一

我最近刚从佳木斯回来,那的孩子好多大概有150多个,其中包括20多个自闭症的孩子。我的主治医生是李海华主任和吕洋医生,这次在那的半个月我觉的孩子的进步真的很大,我对那里也充满了希望。
     大夫每天给我们制定了3个训练项目,OT,感统和语言,给我们治疗的感统老师田老师是个心直口快心肠狠好,不仅让我们在边上看怎么给孩子治疗,还教我们回去应该怎样给孩子康复,教我们用什么方法,原来我觉的感统不是很适合,做不做都行,通过这次的治疗,我觉的对下肢或偏瘫等孩子的帮助很大,这次我我回来是给孩子做“舌系带矫正手术",因为那里的语言治疗师和大夫都怀疑我的宝宝舌系带有点短,建议我到专业医院去看看,到了口腔医院我的宝宝真的是舌系带短,这样就会影响孩子发卷舌音等,我们商量后,回家在当地医院做的手术,今天我的宝宝刚拆完线,过几天我又要回佳木斯踏上领孩子的康复之路了,希望这次的进步更大。
   我的宝宝很懂事,马上就要过4岁生日了,我希望在她的记忆里只留下美好幸福的回忆! 可爱坚强听话的宝宝啊你要和妈妈一起努力努力,妈妈只祈求上天给你的是健康的笑容!
   因为这段时间很疲惫,所以趁走前,和大家分享感受,希望能鼓励大家!
                      坚持!
                          不放弃!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
太感谢苹果妈妈了!以后有空就上来汇报一下小苹果的进步情况吧,让我们分享一下快乐和经验!