设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于宝宝脑瘫腰肌无力

宝宝8个月检查出患有脑瘫,康复训练已做将近快8个月了,但宝宝的腰到现在还是一点力都没有,也经常给他练腰力,并没有什么效果,不知道有没有好点的方法能帮助宝宝锻炼腰力,到现在他都坐不稳,整个背成弧型。让他坐,他整个上身就会直接倒到脚跟这,让他自己起来,光知道在那啊啊叫,也不知道自己用点力
希望有经验的爸爸妈妈们支个招,谢谢了。我现在特别急,就是腰的问题,脚力手力已经在慢慢恢复中。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我想知道周浩宇的确切情况。不想和谁玩猜猜看。
我宝宝也是8个月查出肌无力的,是胯关节负重差,现在1岁4个月了,我们是在北京王府中西结合医院康复的,有个王立新大夫挺厉害的,你可以去那问问孩子的病情。
你的宝宝现在背肌很弱,还是加强背肌肌肉练习。若果可以跟我练习,我可以给你详细地提供一点意见。qq678620469,如果加我,请注明是孩子的家长。
qq号是578620469,刚写错了。