设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于神经的看法

毒素形成的淤阻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
感觉好像有点道理似的,请问怎么个排毒法呢?
我觉得也是用瘫痪这个词不太确当,还是失调比较准确点,毕竟孩子是没有瘫痪的,就是神经失调了,所以肌张力就不正常了。像我宝宝肌张力就很高,很紧张的。
匿名  发表于 2009-9-18 11:02:00
我家孩子没有细菌和病毒,也脑瘫,也许有的脑炎孩子的脑瘫是一过性的,而我孩子是脑瘫加代谢,不但病情“稳定”还进行性的,哎,努力中,我家孩子打神经针效果好,觉得不同的脑瘫不同的针,但听说鼠神经和神经节联合使用最好,这几天开始给孩子换这个试,很多家长反对打针,可是不打针我不知道咋还能好
关于打神经针,我认为这药只是起到刺激经络的作用,有这作用也一定是偏酸偏碱的药,不成也会有一定腐蚀作用。西药就分酸碱盐这些成分吧。我家3个是失败的先例。反正见识了才知好坏。排毒各有千秋,有效果人们才可信的。晚上有真实的康复法人们会?
我认同排毒的观念,请问楼主有什么好的经验介绍吗?期待中!
我是破皮引流的,伤口多达10多个。伤口恢复的快时说明毒素减少了。