设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有做干细胞移植手术的吗?给点意见好吗?

我家宝宝今年2岁了,出生有喉喘鸣,在5个月的时候就发觉不对境,抬头不稳,不能独坐,不能站,全身肌肉软绵绵的,也不知道和人沟通,6个月在上海新华医院检查染色体,验血液,都没有问题,磁共振查出一边的脑白质偏少,然后就回江苏一直在中医院天天做康复治疗和挂神经节甘脂,打鼠神经生长因子,按摩,头和身上针灸什么的,这样差不多一年,效果都不怎么样,只是抬头稳了,后来换到康复中心做锻炼,还让家人年轻力壮的给他“输气”,现在可以独坐半小时,可以扶东西自己站,会翻身,最近听说好象还认识爷爷奶奶(我和老公都在外地工作,过年回一次家),但是还是不知道自己要东西玩,只喜欢自己躺在那里自己玩手,不过还是不能吃硬的米饭之类只能是把饭菜打碎了熬成糊糊,还有眼睛有时会斜视,最近在网上看到可以做干细胞移植,又重新点起了希望,着实让我兴奋了好久,又担心手术的风险性一直还在忧郁,可我宝宝已经2岁一个月了再不下决心以后想做都来不及了,今天偶然进了此社区,被大家的精神很是感动,原来大家都在如此努力,如此奋斗,真是感同身受,宝宝们都是无辜的,他们都很可怜,想请问大家有没有考虑过或做过干细胞移植手术的啊?给点意见好吗?跪求!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
关于干细胞移植的帖子不少,可以看看别人的看法。点击“干细胞移植”的标签就可以看到相关的帖子。
我是江苏南通的,QQ362676467.可以交流交流
匿名  发表于 2008-11-15 15:56:00

谢谢大家

谢谢大家,我刚加了互助与希望QQ群,也学了不少东西,了解了一些这方面的东西,感觉我们宝宝还是做比较好
试验阶段 慎重选择
匿名  发表于 2008-12-18 21:58:24
我儿子在天津儿童医院治疗时看到过一个做过的,没有效果,医生也建议要慎重
其实这样的孩子,父母在身边是最好的了,放在老人身边会差很多的。
干细胞移植应该还属于试验阶段,最好要谨慎。
不能把希望放在某种技术上面。

干细胞移植

我也是最近才听说有干细胞移植治脑瘫,我也在网上查资料,不知道有没有做过手术成功的例子?我孩子情况也不严重,会说会走,就是跳啊,上下高一点的台阶需要帮助,而且快4岁了,我不知道这种情况做手术能改善吗,我也很迷茫,希望更多懂的人给予指导