设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望与大家探讨有关干细胞移植治疗脑瘫儿童

我是一位7岁脑瘫女孩的妈妈。最近注意到有关脐血干细胞移植治疗脑瘫儿童的消息。
很想就此问题与大家交流一下。您对此有什么了解和看法呢?

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
别去做了,我家小孩去做了没有效果,出钱还让孩子受罪,还是好好的做康复运动吧!
游客 220.249.241.x 发表于 2011-5-10 15:07
现在干细胞移植对脑瘫的效果还是不错的,如果有这方面的问题,可以咨询我,我的QQ是1737130379

我所知道的做了神经干细胞移植的病例还没有一个说有效的,都说后悔,花钱给孩子买罪受。
大家好,我的宝宝两岁了,正准备做移植手术,以前做中医按摩和仪器理疗,效果比较好,会走会叫家人,但是还是距离同龄小孩好多。现在看看这个论坛真的要终止么?我的电话是15651607955南京的,以后需要什么好建议,还是有什么好意见可以短信和我联系。冯
匿名  发表于 2011-5-10 16:55:32
不要把希望寄托在神经干细胞移植上,没有效果的,我的小孩做了神经干细胞一年了,也没有什么改善,不要去上当了,还是以康复训练为主吧!
匿名  发表于 2011-5-10 15:07:34
现在干细胞移植对脑瘫的效果还是不错的,如果有这方面的问题,可以咨询我,我的QQ是1737130379
我也听人说过还问了一些专家,都觉得技术不是很成熟
匿名  发表于 2010-9-21 20:38:03
咨询了相关的医生。。有说效果不明显。有说有的孩子有些效果。真的很纠结。。没有明确的答案。。看来这只是个还在研究的阶段。现在做就是试验品。听天由命吧
匿名  发表于 2010-4-24 20:43:56
我从朋友那里知道,移植干细胞可以治脑瘫,我们很渴望知道,有做过的朋友,可以给我们一些意见,他们真的有成功吗?
匿名  发表于 2009-6-28 21:51:15

不知该怎么办?

我的孩子也是脑瘫,今年4岁半,不会说话不会走路,我也很想给她再治一治,可网上说什么的都有,动手术,吃中药,传统康复疗法,等,真不知哪一位朋友说的对?哎
匿名  发表于 2009-6-11 09:33:47

干细胞移植

大家好,我是长春中科生物工程有限公司,也是卫生部目前唯一批准干细胞临床应用的单位。大家有什么问题可以与我沟通QQ407599769
匿名  发表于 2009-6-7 18:37:59
我最近也在关注干细胞移植,可是怎么就没有做过的出来说说话,郁闷!
匿名  发表于 2009-6-5 22:14:56
你小孩在哪里进行中医治疗的,是哪种类型的脑瘫,用过哪种药?
匿名  发表于 2009-6-5 15:27:24
我小孩,在1岁时发现有脑瘫,医院没有接受,后接受了中医治疗,目前效果应该说还不错,除了与人交流难一些外,其他基本已接近同龄孩子了
匿名  发表于 2009-6-5 15:24:05
应该说,对于脑发育迟滞型的,最好不要做干细胞移植,目前没有哪家医院能说有明显效果,
匿名  发表于 2009-5-27 17:27:07
我的儿子今天5岁了,什么都不会,吃饭都要人来喂,和大家一样很关注干细胞移植,前几个月跑的北京海军总医院见到一位带着孙子治疗的,他说他的孙子在那里做的干细胞移植,做了4次,现在比以前走的好点了,不像以前爱打人了,他在那里北京住了一年多,做完手术还要坚持给孩子康复才可以,不知道我孩子这样的能不能做,有和我孩子一样病情的,能不能探讨一下。我的QQ号是41664965
匿名  发表于 2009-5-24 13:27:45
:我儿子今年十岁,我一直等待和关注肝细胞移植治疗脑瘫,可是正规医院专家忠告现在效果不好,国内著名医院都没开展治疗,还试验阶段我很犹豫,大家都是同病相连,可是做过移植的家长总是很少发表意见,值得怀疑,急呀!迫切希望已经做过的家长能发表真实感言!
做过手术的快过来说说吧,我女儿快九岁了,手足徐动型脑瘫,能不能做这种手术,一直在犹豫中,关键是对孩子有没有副作用?
匿名  发表于 2009-4-30 23:20:58

yy

现在深圳能做干细胞移植的医院只有一家,是深圳市龙珠医院,我有个朋友的儿子脑瘫是在那里治疗的,听说疗效还不错!
匿名  发表于 2009-4-26 20:25:06

我想问问?

我是一个脑瘫孩子的妈妈,我也很想知道神经干细胞移植效果怎样?我的孩子前年曾经到北京做过周围神经缩窄术,没有任何效果.