设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去北大看姜玉武号,复诊不用打电话预约了!!

星期四去姜医生那里复诊,这次我们通过打电话没有加到号,因为小孩发作的比较利害,没办法只有花八百块买了一张黄牛号,当天去看病的将近五十个,一些直接去医院找姜医生碰运气的家长跟本没机会。正当我为下次复诊发愁的时候,姜医生的助理过来给我留了一个复诊邮箱,说以后需要复诊就提前发个邮件过去,写上小孩子的姓名和病案号,还有打算什么时候过来复诊,他们安排好后会回信息过来。这真是好消息,以后再不用坐在电话前打一整天的预约电话求护士加号了,也不用再花冤枉钱买黄牛号了。邮箱号是drjiangfuzhen@gmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-11-23 18:36:34
姜大夫您好,我儿子叫【王曦】出生2008年4月18日,就诊号是,595500FE。在您这首次就诊时间是2012年10月16日,爸爸名字是王林东,妈妈名字张鑫欣,手机号是13683250553.患儿身份证号,340111200804183519,我儿子是(发烧引起癫痫病)从就诊时间一直吃的是{曲莱},在您这给加了(利必通)目前没有发作,只是药快吃完了,想去您那里开些药复查一下,跟您预约12月18号,请您尽快给我回复,谢谢
匿名  发表于 2012-10-31 14:00:27
姜大夫你好。我儿子名字叫《降禹超》出生2005年11月17号。就诊号是。391882FE。首次就诊间是2009年11月3号。爸爸名字是降锡刚。妈妈名字。陈秀红 。手机号是18635808984。身份证号是。142321198209143625。我儿子的是。。《失神性癫痫》。我从就疹时间一直吃的是。德巴金。半粒。然后中间偶尔发作过几次,姜大夫让发作了吃利必通。后来回来也没怎么见儿子发作。可前段是又偶尔发作了几次。在我们当子买利必通买不到。让别人从别的地方带回来的,于2012年。10月17 号加吃的利必通8分之1。可10月20号早晨又发现孩子又发作了几秒钟,我就想问姜大夫,我儿子是该继续吃这两种药呢?还是去复诊呢?现在孩子正在上学期间也没时间去啊。我们该怎么办呢。请姜大夫尽快回信?
匿名  发表于 2012-10-31 13:59:49
姜大夫你好。我儿子名字叫《降禹超》出生2005年11月17号。就诊号是。391882FE。首次就诊间是2009年11月3号。爸爸名字是降锡刚。妈妈名字。陈秀红 。手机号是18635808984。身份证号是。142321198209143625。我儿子的是。。《失神性癫痫》。我从就疹时间一直吃的是。德巴金。半粒。然后中间偶尔发作过几次,姜大夫让发作了吃利必通。后来回来也没怎么见儿子发作。可前段是又偶尔发作了几次。在我们当子买利必通买不到。让别人从别的地方带回来的,于2012年。10月17 号加吃的利必通8分之1。可10月20号早晨又发现孩子又发作了几秒钟,我就想问姜大夫,我儿子是该继续吃这两种药呢?还是去复诊呢?现在孩子正在上学期间也没时间去啊。我们该怎么办呢。请姜大夫尽快回信、我要预约能给个电话号码吗?
快快妈 发表于 2010-10-18 18:14
对需要的人来说真是个好消息啊。。。我现在对名医已经没啥兴趣了。。名医在我儿子身上发挥不了任何作用。。

快快妈,我是无意之间发现这个网站的,我真的很幸运能认识大家。
看了你的留言,我眼泪不觉中流了下来
匿名  发表于 2012-10-20 10:55:19
姜大夫你好。我儿子名字叫《降禹超》出生2005年11月17号。就诊号是。391882FE。首次就诊间是2009年11月3号。爸爸名字是降锡刚。妈妈名字。陈秀红 。手机号是18635808984。身份证号是。142321198209143625。我儿子的是。。《失神性癫痫》。我从就疹时间一直吃的是。德巴金。半粒。然后中间偶尔发作过几次,姜大夫让发作了吃利必通。后来回来也没怎么见儿子发作。可前段是又偶尔发作了几次。在我们当子买利必通买不到。让别人从别的地方带回来的,于2012年。10月17 号加吃的利必通8分之1。可10月20号早晨又发现孩子又发作了几秒钟,我就想问姜大夫,我儿子是该继续吃这两种药呢?还是去复诊呢?现在孩子正在上学期间也没时间去啊。我们该怎么办呢。请姜大夫尽快回信?
匿名  发表于 2012-9-16 13:26:37
快快妈 发表于 2010-10-18 18:14
对需要的人来说真是个好消息啊。。。我现在对名医已经没啥兴趣了。。名医在我儿子身上发挥不了任何作用。。

每次一看到你回帖下面的小子眼泪就直掉 为什么 老天爷为什么这么对我们
匿名  发表于 2012-3-17 13:18:46
邵振昊要求最快复诊:病案号:0679056
爱谁谁 发表于 2011-11-16 20:01
预约邮箱。.患儿姓名王琛睿。性别。男。出生于2008.08.01就诊卡号513716FE首次就诊于2011.10.18.父。王一斌 ...

发在这里没有用啊,给姜大夫发邮件才行。
预约邮箱。drjiangfuzhen@gmail.com.患儿姓名王琛睿。性别。男。出生于2008.08.01就诊卡号513716FE首次就诊于2011.10.18.父。王一斌母王四平手.患儿身份证号后四位0079.。患儿第一次就诊医生给开的《德巴金》服了10天又发作了一次,11月3号第二次就诊医生给换成<曲来》第一周服半片没发现过敏,第二周早上加了半片发现浑身起小红点,问问姜大夫需不需要换药看看姜大夫能预约到几号。
患儿第一次就诊医生给开的《德巴金》服了10天又发作了一次,11月3号第二次就诊医生给换成<曲来》第一周服半片没发现过敏,第二周早上加了半片发现浑身起小红点,问问姜大夫需不需要换药看看姜大夫能预约到几号。
好消息!住院宝宝们都快快好起来!
准备去看姜了。这个真好。
每一次去的话还是要打电话预约的
现在咋预约姜大夫的号
请告诉,谢谢
匿名  发表于 2010-12-13 07:36:47
现在咋预约姜大夫的号
是个好消息。 八百真是贵啊,那次五百我都没要,呵呵 。主要孩子是发育迟缓,看姜玉武也不是很对口。。。