设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助

小孩癲癇又復發了,一天發作20幾次,6月23日剛從恩宇訓練回來,在家每天加緊訓練,剛服德巴金控制2個月,復發後加量至每天11毫升,還是不行,現又加開浦藍還是復發20幾次每天,腦部又慢慢退部了,急死人了,小孩動作又回復之前一樣,真的手足無措了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-7-9 22:57:57
你们是不是在恩宇减药了,所以才复发的?
回复 11# 锴儿妈

我小孩28斤,到北京婦兒醫院掛姜玉武醫生,姜醫生看了腦電圖及核磁共振後確診癲癇,剛開始服用德巴金一天10毫升,2個月後復發,加量制11毫升還是復發,到廈門婦幼醫院醫生建議再加開浦蘭,到現在一天復發20幾次,帶到恩與訓練前還沒復發,恩宇還說必要慢慢減藥,我也搞不懂,不知帶到哪裡看,我小孩對杜曼訓練不配合,王醫生始終只知道減藥,配合訓練,所以恩宇管理費我們不繳了,恩宇的老師在我們看來少了一種關心,只以賺錢為目的,我正在咨詢山東威海國安醫院,帶小孩作微創分離起搏器,
回复 15# 望妈

我小孩28斤,到北京婦兒醫院掛姜玉武醫生,姜醫生看了腦電圖及核磁共振後確診癲癇,剛開始服用德巴金一天10毫升,2個月後復發,加量制11毫升還是復發,到廈門婦幼醫院醫生建議再加開浦蘭,到現在一天復發20幾次,帶到恩與訓練前還沒復發,恩宇還說必要慢慢減藥,我也搞不懂,不知帶到哪裡看,我小孩對杜曼訓練不配合,王醫生始終只知道減藥,配合訓練,所以恩宇管理費我們不繳了,恩宇的老師在我們看來少了一種關心,只以賺錢為目的,我正在咨詢山東威海國安醫院,帶小孩作微創分離起搏器,
回复 17# ZEROONE

我小孩28斤,到北京婦兒醫院掛姜玉武醫生,姜醫生看了腦電圖及核磁共振後確診癲癇,剛開始服用德巴金一天10毫升,2個月後復發,加量制11毫升還是復發,到廈門婦幼醫院醫生建議再加開浦蘭,到現在一天復發20幾次,帶到恩與訓練前還沒復發,恩宇還說必要慢慢減藥,我也搞不懂,不知帶到哪裡看,我小孩對杜曼訓練不配合,
回复 14# 小琥妈妈

我小孩28斤,到北京婦兒醫院掛姜玉武醫生,姜醫生看了腦電圖及核磁共振後確診癲癇,剛開始服用德巴金一天10毫升,2個月後復發,加量制11毫升還是復發,到廈門婦幼醫院醫生建議再加開浦蘭,到現在一天復發20幾次,帶到恩與訓練前還沒復發,恩宇還說必要慢慢減藥,我也搞不懂,不知帶到哪裡看,我小孩對杜曼訓練不配合,
做核磁了吗?还有脑电图。我宝宝因为颅内出血(脑内空的地方较多,被剧烈摇晃后引起颅内桥静脉细血管断裂)导致癫痫发作。快查清楚原因。真是心焦啊  一定要尽快控制。
做核磁了吗%B
绍康妈妈,你们也回家了呀。绍康的情况不太好,真担心他!你没问下王医生么?会不会有好的建议?
我们再过一个多月就要带孩子到恩宇训练了,我孩子也是癫痫,我真害怕恩宇这么大强度的工作量会引起孩子发作,我孩子已经吃药控制住一年3个月了,我觉得你孩子的发作会不会和高强度的训练有关,还有你孩子多大,体重多少,德巴金一天11毫升量挺多的,我孩子23斤,一天7.6毫升。
回复 9# wodeyijiamei

请问您这本书的书名及出版社是?
我有一本人民卫生出版社的小儿推拿学,上面没有这一节。
我小孩配合性差,不適用杜曼訓練效果,加上恩宇的老師水平,不怎麼樣,到恩與你會發現少了一項關心
请问你们在恩宇的效果好吗
这样看不清,下载下来看还可以

我上网不方便,在线时间不长,试试放到这儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
謝謝,我加你QQ了
加我QQ408383636,说明家长。想发截图给您,是癫痫发作和未发作时的中医辩证按摩手法,希望能帮到您。明天我尽量中午上,真的不行还得晚上十点以后了
回复 3# 山野之人

请问你对癫痫的中药治疗有什么好的推荐吗?
是呀,应该找到发病的诱因,到底为什么会这样。真是苦了孩子和父母,老天呀,帮帮我们这些苦命的人们吧。像二楼说的,加油别放弃!
謝謝你們