设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于脑部微循环仪的网友评论

使用过脑部微循环仪的有:重庆的牛牛妈

哪里可以买到脑部微循环的仪器?价格如何?
小乖妈妈

牛牛妈
今天我问了新桥医院的医生,他们有家用的脑循环仪,980元一台,如果你要,我可以代买。

牛牛妈,谢谢你!
小乖妈妈

刘虹
牛牛妈:您好!   
能否请您帮忙问一下,患有烟雾病(脑血管狭窄,缺血症状)的孩子(5岁)可以使用这个
仪器吗?会不会有副作用。如何治疗,效果如何?非常感谢!    祝福孩子们!

舒适爸爸
能帮我买一台吗?方不方便用的?
我的小孩子在湖南长沙,脑微循环仪和经络导平仪的作用有区别吗?经络导平仪有卖的吗?我
的电话是13875809194  祝你快乐 "

给牛牛妈:请详细介绍一下脑循环
laodoma

牛牛妈
做脑循环是用的一种脑循环仪器,把电极片贴在耳后小脑处,接上仪器,通过一定的强度、
频率来刺激小脑,增强脑部供血,据医生说,做20分钟的脑循环,脑部的供血可以增加到20
0%。一般做30分钟,牛牛做后感觉效果很好。

刘虹
请问牛牛妈:在哪家医院可以做脑循环,谢谢

laodoma
"牛牛在哪家医院做脑循环?国庆期间能就诊吗?我如何与您联系。我的e-mail:laodoma@16
3.com,电话(028)85533217(O)   85197426(H) "

牛牛妈
我们是在第三军医大学新桥医院(儿科)做的脑循环。脑循环也有家用的,只是强度和频率
要低一些。

牛牛妈
新桥医院国庆节要休息,你是在成都,离重庆很近,上班后就可以来看。

leona
我听有的医生说曾经颅内出血的孩子要慎用。

请刘虹看
牛牛妈
前段时间由于工作忙,加上未和医生联系上,就没回答你。今天终于和医生联系上了,他认
为根据脑循环仪的原理(他没有治过烟雾病的孩子),你的孩子可以用脑循环仪,但要坚持
,偶尔做没有效果。

刘虹
谢谢!我今天出差刚回就看到了您的回复,如果我需要,您可以代购吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我有一台家用的仁和牌脑循环仪,淘宝上能搜到,去年买的,基本上全新,没用过几次,1300多买来的,放在家里占地方,现800元转,需要的加我