设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的儿子11个月现诊断为脑瘫,请有经验的朋友传授一下治疗经验

我的孩子现11个月,早产,低体重,我是高龄,现在还不会坐爬翻身,昨天到医院看说是脑瘫,家人非常着急,不知道如何是好!!!请有经验的朋友帮帮我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
西安中医脑病医院的脑康灵散剂   命阳光的牛初乳纯粉
总感觉是广告
匿名  发表于 2009-6-4 14:11:04
不要光把希望放到康复训练上,那只是给大夫增加赚钱的机会,我觉得你应该用药,当然那需要钱,可那才是你孩子的希望。鼠神经生长因子,同时要给孩子增加营养,打针的时候给小孩吃生命阳光的牛初乳纯粉吧,配合中药,我家孩子吃的是西安中医脑病医院的脑康灵散剂,这个对于脑瘫促进孩子运动认知很重要,因为脑神经先天就没有长好,还有脑康灵胶囊,身体硬的话吃痰引,软的话软瘫康,手足徐动或扭转痉挛再加化痰胶囊。长期坚持,N多钱,反正我家小孩小时候重症脑瘫,现在2岁多,表面上进入正常孩子的范围,中西医结合吧,我现在也想要更好的中药方,哪位家长能提供?一些医院如果不能治疗好重症孩子的,名气多大你都不要相信他们的康复训练鬼话,孩子用西医生活自理后我相信中医可以治愈脑瘫
尽早的给孩子做康复训练,别拖。孩子还小,可塑性很高。
孩子一旦有了这个病,家长就要变得更有耐心和爱心。
多了解关于这个病的一切,多上网或买专业的书看。
反正很多,也不知道怎么说,不知道你家孩子什么情况,哪种类型。
谢谢您的答复,我会的
那您现在应该去大医院再看一下!制定一个明确的治疗方案!然后选定一家医院进行系统的康复治疗!中途不要间断,也不能放弃!