设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用过的各位请自报神经节苷脂的价格

本地医院是180元一支,亲友在医药公司给报的价格是要多(几百支)的是30元一支(以上为水剂),医药店门口中介卖80元一盒2支装,我家宝宝用的是找朋友找医院供应商给卖的60元一盒2支!用了40支!(粉剂).......以前记错了更正2009.6.5

鼠神经生长因子220元一支医院,没用过。

用过的各位请自报价格

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我家一直打的进口的,施捷因,200多一支,因孩子合并了婴儿痉挛症,故用不到了,如有需要的请联系我,QQ41048678
福州恩经复,医院230元一支,医药公司200元。申捷120元。
我在西安 目前用的是恩经复 医院是230一支 医药公司130 但还没有联系好注射的地方 今天问医生 说是两个成份差不多 鼠神经比神经节好 还说6个月后就没什么用了 不过我准备最少打到一岁
还在犹豫要不要两个一起用
回复  爪爪妈
当时孩子不吃手,3个月吧大概,打针后会吃手了,但也不知道是不是碰巧,所以很难说,不过我 ...
明天 发表于 2011-6-9 01:27

我家宝宝才打了两针鼠神经 但变化就很明显 以前很少发声 基本不哭 打的当天哭了十分钟 第二天会大声叫喊要吃的 第三天话也明显多了 也不知道是不是药真的就那么神奇 还是量变到质变的偶尔巧合
回复 48# 爪爪妈
当时孩子不吃手,3个月吧大概,打针后会吃手了,但也不知道是不是碰巧,所以很难说,不过我孩子脑电图也不正常,而且是很严重的异常,很多癫痫波,那个时候我不懂,反正给他用了20针,没有引起癫痫发作,可能是因为进口的成分好一些吧,
现在我们用鼠神经因子,听说配合着打效果好一些,我还想去新华医院再开点呢,
申捷,我们在复旦儿科是160几,在我们本地妇幼只要140,一模一样
我们用的新华医院的重塑杰,288一支
明天 发表于 2011-6-5 19:27

新华也给我们开了这种药 但因为孩子脑电图有异常 还没有开始用 请明天提供一下使用效果 谢谢 我的qq23322950
我们用的新华医院的重塑杰,288一支
29个月就不要打了。
深圳南山医院98,广州珠江医院也是90多吧。。
匿名  发表于 2011-4-10 02:34:33
搏思捷,黑龙江医大,粉剂,163南京,用了13支,医生说要用100支,怎么打得起啊,怀疑想回扣想疯了,
搏思捷,黑龙江医大,粉剂,共用了13支,163元南京的,医生说还打少了,要100支左右,他想回扣疯了吧
匿名  发表于 2011-4-5 10:52:26
重塑杰,翔通,博司捷,申捷,施捷因 都可以买吧。

鼠神经生长因子 商品名(金路捷)鼠神经生长因子针        20ug        支        鼠神经生长因子(恩经复)        2000 Au:4 ug        支

苏肽生 都可以帮忙买到。价格绝对便宜。
匿名  发表于 2011-4-5 10:45:55
济南神经节苷脂 申捷 20mg 65块钱,40mg 一百二一支。

需要帮忙的可以联系。washasha1988@qq.com

绝对不是商人挣钱。只是为了帮助需忙。的
黑龙江大庆145.5一支,但是听说北京上海等大城市医院不太赞同打神经节苷脂,以康复为主不知道为什么?
匿名  发表于 2010-8-25 15:27:55
申捷神经节苷脂 80一支QQ:139138531
唉,无病,就是发财了,说得对。
申捷,鼠神经生长因子可以咨询13001025394.医药代表
有用过重塑杰的吗?
医院开的,200多一只
我家还没开始打