设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浩浩的健童饮食疗法-新型的自闭症康复疗法

今天我一早起来,发现浩浩在他的房间里摆弄着去年给他买的玩具。当我走进他的身边时,他冲着我微笑,用还不清晰的言语在对着我说话,好像在诉说着“妈妈,你陪我玩好吗?”。这是多么灿烂的笑容啊!顿时我的泪水夺眶而出,我赶紧跑到卧室里叫醒他爸。不一会我们一家都沉浸在这久违的欣喜氛围当中,此刻我是多么的幸福啊!

我是一位妈妈。我的宝宝叫浩浩,今年3岁半了,在2岁半时诊断出自闭症。7个月前一个偶然的机缘浩浩开始了健童饮食。起初我和他爸都将信将疑,但由于医生说目前还没有十分有效的治疗,所以我们也就抱着试一试心态开展了。前两月浩浩没有什么的改善,哪怕是一丁点的,我们都想放弃了,一来是刚接触健童饮食这种新鲜事物,我们不了解,二来可能我们心急,看不到效果就迷茫。经过营养师耐心指导和自己不断地学习,将近4个月后我已经能熟练的使用健童饮食了。随着我对健童饮食的熟悉,浩浩的状态也在一点一点的变好,接下来就是大家看到上面的那一幕。

宝宝这么一个小小的举动就能感动我们全家,对于普通的家庭简直不可思议,但对于我们来说这种喜悦不溢言表。在此,我想向其他的父母分享我的心得:

首先是要有耐心,健童饮食它是一种饮食,是饮食就要长期的坚持;

其次我认为是要虚心,健童饮食是一个新事物,需要我们虚心的学习;

最后就是细心,因为每天宝宝的变化可能是很小很小的,但是俗话说聚沙成塔,经过一段时间后他的变化可能会让你欢欣鼓舞。

健童饮食疗法:chinagdz.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
广告啊
匿名  发表于 2015-5-8 16:18:53
做广告跑到这里了,别信呀。特别是自闭症的家长,要是有自闭症治疗新方法,大家就不用花钱费力的给孩子康复了,那该多好呀。
申请诺贝尔奖,造福全人类,赶紧的!