设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼妈

有没有服药超过一年仍无法控制的,进来交流下

游客 120.37.194.x 发表于 2012-5-15 18:17
请问是深圳哪个医院呢

深圳儿童医院
你好 我现在也很急 我家宝宝也是婴儿痉挛 出生2个月发病的 现在1岁7个月了 一直吃药都没控制住 以前一直在沈阳治疗了 上个星期刚去的北京北大医院 准备给孩子买ACTH 结果北京没有 那位知道在那能买到啊 怎么买的 很急 医生说我家宝宝的病严重 用他也不见的能控制住 但我还想试试 真是愁人 怎么会得这种病啊?
不要伤害我的小孩 梅丽尔 斯特里普演的,这部片子的宝宝也是和我们一样的病,小孩走路发病时候也是摔倒,戴个头套会比较好点,癫痫病的脑袋还是要保护好,别摔了。
qiaoyuqi 发表于 2012-5-30 12:16
你好 我现在也很急 我家宝宝也是婴儿痉挛 出生2个月发病的 现在1岁7个月了 一直吃药都没控制住 以前一直在沈 ...

我们两个的宝宝差不多大,也是没有怎么控制住,前段时间还控制 的蛮好的,也不知道为什么最近又开始了?所以我也想给他打ACTH,不知道这个效果怎么样?
zhangzm0910 发表于 2012-6-1 21:42
我们两个的宝宝差不多大,也是没有怎么控制住,前段时间还控制 的蛮好的,也不知道为什么最近又开始了?所 ...

这个病很难控制住 控制住后千万别让他复发 复发就比原来重 我现在找人买药那 买完就准备带孩子去医院注射
你也是沈阳的吗 我家宝宝准备用ATCH 不行再进行生酮 这病控制住后就别让他复发 复发就严重哎
痉挛症的控制率很低啊,所以,当时一确诊,医生就很冷漠,说,以后治不好的,治好了也。。。。。。对我们打击很大,但是我们没有放弃,事实证明,只要不放弃,就会有奇迹。
qiaoyuqi 发表于 2012-6-2 13:07
这个病很难控制住 控制住后千万别让他复发 复发就比原来重 我现在找人买药那 买完就准备带孩子去医院注射

我就是之前都控制的还可以了,但是前段时间生病发烧了一直退不下来,又发作了~~所以我也想买这个给宝贝试一下。
但是这个很不好买~~郁闷~~
zhangzm0910 发表于 2012-6-2 19:42
我就是之前都控制的还可以了,但是前段时间生病发烧了一直退不下来,又发作了~~所以我也想买这个给宝贝试 ...

我宝宝也是发烧一下,又发作了, 本来控制的还好了,真的啊,
qiaoyuqi 发表于 2012-5-30 12:16
你好 我现在也很急 我家宝宝也是婴儿痉挛 出生2个月发病的 现在1岁7个月了 一直吃药都没控制住 以前一直在沈 ...

我也是吃药都没有控制住啊,用完ACTH也不管用啊,现在也不知道应该怎么办了,正在加药中,希望有控制的住啊
zhangzm0910 发表于 2012-6-2 19:42
我就是之前都控制的还可以了,但是前段时间生病发烧了一直退不下来,又发作了~~所以我也想买这个给宝贝试 ...

是啊 当时说宝宝是癫痫的时候医生说没事吃药不抽就好了,结果过几个月确诊是痉挛症的时候医生就变了 说是最难治疗的病 控制不了的 没什么希望 预后效果不好。。。。。。。。。哎 说真的医生说的容易又不是他家孩子 你说孩子是我们自己的 能看着孩子就这样不管了???还的尽力给他治疗啊 我上个星期去的北大 医生说我家宝宝这样的用ACTH也不见的能控制住, 我说那也的用试试吧。那药现在北京没有 得去上海买
威威的妈妈 发表于 2012-6-2 21:34
我也是吃药都没有控制住啊,用完ACTH也不管用啊,现在也不知道应该怎么办了,正在加药中,希望有控制的住啊

哦哦 你家宝宝用ACTH了啊 用这药要注意什么啊  他们说有的用完这药比以前还严重那 哎。。。是啊我家宝宝年前刚见点好  结果年后发烧了  烧的有些惊厥了 打了1个星期的吊瓶  发烧好了之后 病就不好了 吃的这些药不起效果了 现在在加药好像不起什么作用
威威的妈妈 发表于 2012-6-2 21:31
我宝宝也是发烧一下,又发作了, 本来控制的还好了,真的啊,

就是啊,我都郁闷死了!!!你都不知道那会控制的不错,就发烧挂了一个星期的点滴,吃药就没有效果了。郁闷纠结的很。那个ACTH只有香港才有啊,而且还要处方才能买的到。崩溃了
qiaoyuqi 发表于 2012-6-2 21:37
是啊 当时说宝宝是癫痫的时候医生说没事吃药不抽就好了,结果过几个月确诊是痉挛症的时候医生就变了 说是 ...

我也去北大过,去年年底的时候。本来只吃德巴金觉得控制的不是很好。后面到北大找姜玉武他给加了一个开浦兰,好像控制的不错。就后来生病了就开始了~~~郁闷
我们生病快两年了,还是控制不住
zhangzm0910 发表于 2012-6-2 22:40
就是啊,我都郁闷死了!!!你都不知道那会控制的不错,就发烧挂了一个星期的点滴,吃药就没有效果了。郁 ...

ACTH 不是香港才有的,很多地方有, 是喜宝宁要香港买
54568525 发表于 2012-3-18 13:59
脖子软,腰无力,不能 独坐,爬行 。。。。 患有 婴儿痉挛症  是不是都有这些症状啊?我家晨晨现在9个月  ...

我家女儿现在十个多月了,6个月的时候确诊,7个月的时候开始治疗,8个月的时候控制了,当时腰部还是很有力的,控制了一个月后又复发了,现在十个多月了,明显全身比以前软得多了,腰也没以前直。估计和本身的这个病有关。要是能尽快控制住这些问题也就迎刃而解了吧。
潞潞妈 发表于 2012-6-4 10:31
我家女儿现在十个多月了,6个月的时候确诊,7个月的时候开始治疗,8个月的时候控制了,当时腰部还是很有力 ...

是的,要是不及时控制会越来越来退步。我也很纠结,好不容易看到有那么一点点的进步,复发一下我真的有点受不了了~~ACTH烦人啊
mcdull 发表于 2012-6-4 09:15
ACTH 不是香港才有的,很多地方有, 是喜宝宁要香港买

那个我今天不是复查问那个主任,他就跟我说能买得到这个药ACTH最好,然后他还跟我说喜保宁效果没有ACTH好。我也不知道该怎么办才好?我还问过北大没有,然后其他的也不知道该去哪里寻找?????懊恼死了
威威的妈妈 发表于 2012-6-2 21:34

威妈,最近宝贝怎么样?我后面买了ACTH,但是不敢给他打,现在吃妥适应中,着急啊!