设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和脑瘫相关的QQ群大搜集

说来惭愧,本人直到两个月前才有了自己的QQ号,才开始上QQ。
上QQ的第一大发现就是竟然有那么多的和脑瘫相关的QQ群,竟然有99个之多,还不包括一些隐性的。
看了看主要分三类:

第一类是脑瘫患儿家长开设的群
[公开] 大手牵小手[脑瘫康复][成员172]
[公开] 脑瘫部落[成员72]
[公开] 为了孩子[成员12]
[公开] 脑瘫之家[成员11]

第二类是脑瘫患者开设的群
[公开] 脑瘫 小王子[成员43]
[公开] 脑瘫协会分会[成员32]
[公开] 英皇脑瘫[成员22]
[公开] 中国脑瘫研究学院[成员12]

[不公开] 脑瘫患儿之家[成员115]
[不公开] 梦想蓝天[成员108]
[不公开] 脑瘫俱乐部[成员93]
[不公开] 脑瘫の朋友[成员56]
[不公开] 脑瘫患者之家[成员48]
[不公开] 安琪之家群[成员42]
[不公开] 寂静岭[成员39]
[不公开] 黑线帝国—脑瘫王朝[成员35]
[不公开] 黑线帝国—脑瘫研发所[成员35]
[不公开] 脑瘫社团ぁ[成员33]
[不公开] 脑瘫儿童快乐多[成员25]
[不公开] 脑瘫之家[成员24]

第三类是康复医师开设的群
[公开] 中国脑病康复群1[成员110]
[公开] 中国脑病康复群2[成员104]
[公开] 上海小儿脑瘫康复群[成员104]
[公开] 脑瘫治教康复群[成员79]
[公开] 中国脑病康复群3[成员69]
[公开] 康复治疗师3群-脑瘫[成员48]
[公开] 中国脑病康复群4[成员46]

本人仅靠名字分的类,不对之处请指正。没有全看,其中以脑瘫患者开设的群最多。看了之后,心情真是复杂。对于多数脑瘫患者来说,电脑会成为他们的主要交流工具。将来你我的小孩也会加入其中的一个群?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 顶 踩

真感谢

我想加入一个群,我想让群里的人也来这里,我们的信息就更多了

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
大力支持!!!
谢谢楼主,你的资料对我很有帮助>
匿名  发表于 2007-6-12 19:01:15

支持!

太好了 本人QQ58947644
匿名  发表于 2007-6-22 21:36:00

支持

qq;452921409我的小孩刚做完手术,我也不知怎样,很担心呀
匿名  发表于 2008-1-12 20:26:57

加入脑瘫qq群

;我是脑瘫患者我想和你们成为好朋友
匿名  发表于 2008-3-31 19:25:38
我想加1群,2群没多少人:
匿名  发表于 2008-6-14 00:55:25
城建水碓子(六里屯社区卫生服务中心)张达智大夫治脑瘫很好

北京市脑瘫和谐康复公益基金正式启动

脑瘫群朋友及家长:
由北京市社会各界爱心人士、北京市各医院脑瘫治疗专家、北京市和谐康复医院共同捐献的和谐康复公益基金正式启动,该基金启动以来,已经用于救助北京市朝阳区孙河乡残联的8位残疾人,救助金额达6万元,内容详见以下网址:http://shdq.bjchy.gov.cn/sub/vie ... &subjectid=1755
现经过基金管理委员会批准,在2008年7月15号到9月15号用于家庭贫困脑瘫儿童的救助,届时将为申请的脑瘫儿童及家长支付部分康复和针刀治疗脑瘫的手术费用,脑瘫治疗网址:
http://www.renyuelin.com           www.hxyiyuan.com
基金会主任电话:01084919998     86189851      贾登堂
基金会地址:北京市朝阳区孙河乡顺黄路158号
匿名  发表于 2008-8-19 11:10:03

欢迎加入脑瘫群

我们是一个刚刚成立的团队,目的是为脑瘫朋友提供一个交流的平台,我们建立了两个群,一个是康复群,14346417,欢迎脑瘫患者 ,家长以及康复医生加入进来,一起讨论康复话题,另外是生活群,67499884,在这里,你可以畅所欲言,我们等你的加入。

回复 11# 的帖子

楼上的,能说一下是哪个医院的吗?
匿名  发表于 2008-12-30 15:22:04

健康的陌生人

我虽然是一个健康人,但是我没你们的那种坚强,自信!我衷心的祝福您们找到自己的幸福!
匿名  发表于 2009-3-2 11:58:13

帮助

我想加入不知怎么加,我也是脑瘫妈妈想进去看看大家的想法,
匿名  发表于 2009-4-19 20:21:45

脑瘫患者之家

一个普通的群,却有着共同的命运!我们可以聊生活,聊情感,聊一些开心和不开心的事!但请不要说脏话哦!我的群号是29936843欢迎全国各地的朋友们的加入!
匿名  发表于 2009-5-2 00:21:09

加入儿童脑瘫qq群

我想加入人多的儿童脑瘫群,交流交流。。。qq632583223
匿名  发表于 2009-7-23 18:24:32

回复 7# 的帖子

我不知道我有没那个荣幸可以和你成为朋友```但是``我很想我可以``
匿名  发表于 2010-4-12 13:35:36
如何加入群呢?请邀请我加入250575799
怡诚爸爸,谢谢啦,你真是我的好朋友,呵呵....
谢谢