设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boyshi

有谁知道脑力健的效果

温医生在哪里?

马丽莎:给你儿子扎针的温医生在哪里,他的中药可以寄吗?在外地扎不了针炙怎么办?

请问马丽沙

马丽沙:你好!吃脑力健适合什么年龄   3岁小孩有尖足 发音不清此药有效果吗
关于脑力键,我并不否定它对脑瘫有一定的疗效。但有一点我想提醒大家脑力键对颠痫的疗效并不理想。

建议不要随便用脑力健口服液

建议不要随便用脑力健口服液我咨询过北大妇儿医院的专家,她们告诉我脑力健想在北大医院做临床,但她们不同意,因为脑力健效果不明显而且副作用很大,许多孩子原本没有癫痫,吃了脑力健后得了癫痫,国内的药品、保健品管理非常差,在国外这种药根本没法上市。我们楼上有一个脑瘫孩子吃过一段脑力健没有任何效果,相反睡眠变得很差。国际上比较流行的方法是服用营养药(不是脑营养药)和训练。建议家长们还是去大医院诊断,在医生诊断下用药。北大妇儿医院就是比较好的选择。北京儿童医院很差,不要去。北京儿童研究所听说还可以。恩宇培训中心还可以,有的孩子效果比较明显,但我的孩子不太明显。我也期待奇迹得出现,但好像不太可能。我最近还是想给孩子用一下进口得神经节苷脂(GM1),但不知医生是否同意。其实我为这个问题已经多次咨询过医生和恩宇的老师,她们都不建议用脑营养药。

建议不要随便用脑力健口服液

我今天又去北大妇儿医院咨询神经节苷脂(GM1,也就是施捷因,阿根廷进口的),但医生还是不同意,她说:脑活素已经经过大量的动物实验证明有神经毒性,神经节苷脂目前虽然没有权威的声音来证明有很大的副作用,但她所接触过的病例都证明确实副作用确实很大,不管是进口的还是国产的都是一样的。其实我的孩子一直在恩宇做训练,效果有一些,但不明显,近来他脾气特大,一直哭闹,停止了训练,我又琢磨着是否用药物来起到神奇的效果,看来不行。

神经节苷酸”在脑力健产品中的含量有多少

我觉得有一个问题很重要:真正起作用的“GM1神经节苷酸”在脑力健产品中的含量有多少,而脑瘫患者每天需要多少才能够见效?
大家好,我儿子五周了,也服用了脑力键,有点效果.但价格太贵,负担不起.我想请问各位家长,有其他更好的药物吗?
北大的专家说神经节苷脂属试用药,目前已发现副作用,不建议用

神经节苷脂(简称GM1)的药国产的脑力键有谁用过?

国产的脑力键用后效果如何?我很想知道神经节苷脂到底有没有副作用?请各位家长留言。
“瘫复康”胶囊(中药),疗效如何?
最近出了一种新药叫"思维源"听介绍好象不错,有谁使用过,请告诉我。邮箱地址:yjh2258@163.com
此类药物对孩子的代谢系统有较大影响,对代谢有问题的孩子严禁使用(这是北大妇儿代谢病和脑瘫专家的结论),在北大此类药物一直未用于临床。
我认真比较过,思维源与脑力健差不多,千万别上当!还不如神经生长因子(肌注)
我们去年服用了三个月,据身边朋友反映,我们孩子确实讲话清楚了些,但不知是脑力健的作用还是孩子本身长大,生长发育的作用。
大家好,脑力键9月在武汉做报告会,我给小孩买了18盒.但对于此药褒贬不一,希望服过此药的请详细介绍一下孩子的服用过程和治疗效果。我小孩已经4岁零3个月,症状是步态不稳;讲话不能连贯;智力低;好动。谢谢!
我孩子已服用脑力键二十来天,感觉吃饭比以前好,以前整天吃消食片什么的,孩子胃口却不好,吃脑力键后,没吃帮助消化的药,反倒比以前能吃.它在重庆的销售价是胶囊98元,口服液196元,买5送1,买18送6.我认为经济允可的,可以试试.

神经节苷脂真的很好吗?

家长为了孩子心情都比较着急,既然都能上网,为什么不用搜索引擎查查看,好象我看到的关于神经节苷脂的报道,公认的是注射用的有效,而且孩子越小越有效,6个月内的效果较明显,超过1岁意义不大;而上海产的脑力健营养口服液(也叫神经节苷脂)属保健品,非药品,网上争议很大,决大多数说x效,大家可以去菲莉雅爱心屋论坛看看觉明子大夫的回答。另外,提醒各位家长注意,脑瘫儿童的康复治疗包括PT,OT,ST,针灸,按摩等的综合手段在起主要作用,并非是某种XX品或注射了XX针起决定作用。经常看到不少家长把治疗效果归功于上述原因,忽视了综合康复治疗的疗效。看看这方面的医学书就会清楚了。一家之言,望参考。给您提个醒!欢迎各位家长交流,祝每个宝宝早日康复。

谁知道脑力健

看到上海脑力健的介绍很动心。不过仔细找来也是褒贬不一的。不知道能否给点意见

谁知道脑力健

没用

谁知道脑力健

是保健药,据说含神经节苷脂,作用不大。不如用GM1