设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslieqi

我女儿的癫痫已经通过中药控制住了!

桐妈浙,今天是你打我电话吗,奇怪,我怎么登录不了,看不到短信,打我电话吧。
又能看到了,呵呵。我们的西药现在都停了。最近刚减完的。你要告诉老伯你现在吃的是德巴金,因为据我所知,他唯一会用的药就是德巴金。他开的中药里面肯定没有西药。你拿到药就能闻到浓浓的中药味。而且我们认识他的亲侄女,这点他不会骗人的。你女儿发作频率很少了,比我们强多了。我们是去年九月才发病的。之前从九个月起就在中康做康复。17个月会四肢爬,两岁会走。最近刚会跳。目前训练以手为主。不过她发病后我还是继续训练,也有进步。你可以自己练,强度别太大就行。
先谢谢这位热心肠的妈妈
我家铁蛋婴儿痉挛正一年了都没有控制住,加加减减的无数次的药。正煎熬着呢?老伯要是能治好铁蛋就好了?
楼主能帮着问问吗
楼上,我贴子刚出来就有一个婴儿痉挛的妈妈给我电话,我问老伯了,他说可以治。只要神经系统没发育好的小朋友就行。你可以给我打电话,我回北京了。我可以把他的联系方式给你,孩子具体症状你也可以问问他。
你说的中药,是药粉?不是煮着喝的中药吗?你说的治疗小儿癫痫百分之百!?这是怎么计算出来的?除了你家孩子还有其他的治疗好的孩子没?现在你家孩子情况如何?有时间请回复下。我的邮箱1120908025@QQ.COM
匿名  发表于 2011-6-30 23:18:36
老伯目前治疗小孩癫痫,成功率百分百
=====================================
凡是说百分百的,大家就应长个心眼,癫痫是什么?有百分百成功的吗?神仙都办不到。
leslieqi,我 给你发邮件了,麻烦看下好么?
匿名  发表于 2011-7-1 00:10:06
提醒一下大家,小心病急乱投医,在看病买药之前,还是到当地打听一下这位老神仙的情况吧,这一点不难吧,花钱事小,小孩子受罪就惨了。
这楼上的提醒很对 大家可以自己去问问 地址我也写了 就在江西吉安市泰和县 姓郭的大夫
我只想郑重声明一下 我是患儿的母亲 我写的都是我亲身经历的 绝无半句虚妄之言 我在这里花这么多时间写下来 也是希望更多的孩子可以有我女儿一样的运气 绝无任何推销的意义 希望大家可以理解 否则我真的要委屈死了 至于100% 是大伯自己说的 我没有跟其他家长联系过 我只知道我的女儿好了 就这些 谢谢!!
楼上酷儿爸和TINGHUA 方便给我电话吧 我最近很忙 没时间上网
匿名  发表于 2011-7-5 22:32:54
江西吉安市泰和县 姓郭的大夫
-------------------------------------------------
一县要找一个人有那么容易吗?就不能再说具体一点?
这楼上105地址的同学,你谁呀 我很不喜欢你说话的语气,有问题可以问,好好说话会不会
这里的都是受苦受难的人!有话好好说!
匿名  发表于 2011-7-7 21:15:53
呵呵。。。。。。真是不好意思,我可没说你是医托阿,这里的人都可以做证,我只是想对这位神仙了解多一点,好让更多的人受益,毕竟这个百分百不一般啊。有什么冒犯之处别见怪。
当然了,这些年碰到N多的医托,对所谓的成功率百分之百非常敏感,报纸上广告也是这么骗人的啊,有效率百分百,无效包退。。。。。。更离谱的是在所谓的中药中加了N种西药,安定也加进去了。还有气功,说得神乎其神的。。。。。。。。。。。。。
还有这位老神仙现在84岁了,估 计如果他有儿子的话也应该接近60岁了吧,希望他能早点把这些秘方传给他儿子,好造福全人类,毕竟癫痫目前还是一个国际难题,也好让咱天朝有光。一个人看病也是很累的。
匿名  发表于 2011-7-8 09:51:30
诊断:医托
105的,虽然不知道你是什么动机,但是我还是很同情你。看起来这几年你没少遭人骗,以至于心里阴暗,视别人的好意为驴干粪,以小人之心度君子之腹,甚至于随意就侮辱从未见过的人。Poor man,but for gods sake, I forgive you. Just be yourself, take care!
各位亲爱的家长,我的心情被楼上这105的弄的很不开心。这帖子我不会再看了,有兴趣了解的给我发email吧。我会定期查看的,但不是每天。
最后祝各位宝宝早日恢复健康。再会
无意中看到这个贴子,楼主说的话和各位的跟贴本人都看过。在这里我要讲一下自己的亲身体验,让各位借鉴一下。我本人的孩子也是医生说的最严重的癫痫,我们在孩子还没有那么严重的时候,也听说了那样一位医生,在离家很远的地方,说是治愈率百分之百,让我们带着孩子过去,只吃几天的药就可以,也说是药里有牛黄,朱沙等中药。我们带着希望而去,打的车走了一个下午到晚上九点到达,晚上就开始吃他的药,吃到第三天早上,根本就没有作用,反而是越来越频繁。这个人说是祖传密方,从没失手过,但就在我儿子的身上出了问题。当然这人的地址不是楼主说的地方。我不愿意看到别人上当,也不愿意看到孩子有病耽误治疗。我是一个过来的母亲,我能体会到各位的心情。或者真的是孩子和孩子不样,或者是病情不一样,反正大家都要多多了解,不要盲目的就随便找个地方就医。
匿名  发表于 2011-7-10 23:38:21
楼上的希望2011,你不该出来说实话。

35楼的朋友,你也太直率太武断了吧?没有经过调查取证就给人家安上医托的帽子,我都不敢这么说,你看看吧,人家都跳墙了,把我骂成什么了,你让我情何以堪啊。

不过对XX我是见惯不怪了,leslieqi,居然不知道我的动机是什么?瞎子都看出我的动机是什么,我的动机就是提醒家长,多长个心眼,在去找你那位所谓成功率百分百84岁的老伯看病之时,先找本地的或到本地打听一下。这很复杂吗?因为我太了解家长们病急乱投医的心情了。我就是在给家长们泼冷水,让他们冷静一下。

真是怪了,我都不知侮辱什么没见过的人了?呵呵,也许有些人所作所为就是自取其辱,我都说得够客气够婉转了。还成功率百分百呢,忽悠谁啊?果真如些,就让上面那些跟你要电话要地址的人出来说说,花了钱买了药效果如何。。。。。。。。。。。。。。。。。
说别人心里阴暗,自已动不动却大放厥词,一副狗急状。我也没说你是医托,你急啥?
在我看来,你充其量就是一个50乘以5,别人说成功率百分百,你也到处宣传,还说好心,火星来的,别以为好心害死人就没错。
虽然我内心阴暗,但是你骂我我也不怪你的,我也不会吊你妈,也不会说:请你帮我问候一下你老娘这样不文明的话,那怕是用英文说,也显得很不文明的。
另外你那些不文明的话还是收回去,留给自已慢慢享用吧。
孩子有病就需要多方打听,现在的信息不可能全信,也不可不信,需要我们去鉴别,要不然会错过治愈机会的。如果是真的,会挫伤好心家长的积极性,有信息也不想说了。说吧是拖,不说吧是自私。很矛盾吧。 奉劝如果是拖的人们不要伤害我们这些已经被孩子的病折磨得伤心欲绝的心了。
我不是想当好人,只是事实而已。
童童妈妈说的对,对真心帮助大家的信息我们要衷心感谢,也许那是一条生路,但是对那些别有用心的人的我们一定要唾弃和诅咒,他们不仅是谋财更是害命。