设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小白妈妈

[原创] 悼涵涵__一个让人心痛漂亮的男孩

关闭 [复制链接]
其实也是一种解脱, 但还是很心痛
看着好心痛,止不住哭了。涵涵妈妈,过去的就让它过去吧,涵涵也不希望你一直在这个痛苦中,他会在天堂上看着你,你笑了,他也会笑的,因为他爱你。
匿名  发表于 2009-1-20 15:18:01
黑暗总会过去的。

小白妈妈,我终于忍不住想问你

小白妈妈,你刚发这个帖子,我就看到了,在家里哭的不行,心理暗暗有个想法。今天上来,看到这个帖子,又忍不住泪流满面。
我终于忍不住想问你,我曾经和你聊天的时候,听你提过,小白一个小病友和西瓜症状很像,一直康复都没什么效果,就是这个涵涵吧。
打挺,扭动,吞咽差,肌张力特别高,这些涵涵的症状和西瓜好像呀。

涵涵 也是高紧张型的手足徐动类型吧?
匿名  发表于 2009-2-17 09:59:12
已经有一段时间让自己忘记过去的伤与痛,已经尝试着让自己过上正常的生活,将不幸看成是自然,曾经认为自己的眼泪已经流干了,没想到,今天的泪又是哗哗的淌。为涵涵祈祷!
匿名  发表于 2009-2-17 10:06:35

回复 40# 的帖子

我和你相似的经历,也许因为走不出痛苦,我已经患上了比较严重的胃病,医生一直嘱咐我要保持开朗心情,把身体养好,因为生活在继续,同样有着我们的亲人在关心着我们,我们必须保重自己,真的!
我和你相似的经历,也许因为走不出痛苦,我已经患上了比较严重的胃病,医生一直嘱咐我要保持开朗心情,把身体养好,因为生活在继续,同样有着我们的亲人在关心着我们,我们必须保重自己,真的!
匿名  发表于 2009-3-10 16:07:20
涵涵妈妈,我是第一次看这条消息在,我只能说你多保重,我们同样拥有这样的孩子,我太知道你的心情了.我也不知道你能不能看到我的留言.如果能麻烦你说说孩子做干细胞的前后,可以吗?谢谢
匿名  发表于 2009-3-26 10:47:05
看到了这消息,眼泪不住的流.孩子走好------!!!!!
涵涵妈,看下西藏生死书吧,相信轮回后涵涵还会做你的儿子,一定要坚强哦
匿名  发表于 2009-3-30 18:17:43

我是涵涵妈妈

首先感谢大家对我的关注,我已好久没敢进来看了。因为我真的很心痛,也尝试着让自己忘记,可生活中有太多的东西让我无法释然。有时我还在想,以前我为什么还要打他,虽然只是偶尔。我怎么就这么傻,真的很内疚,所以希望妈妈们千万不要打孩子,一想到这个我就好恨我自己,会好几天心情不好,我本来就是个多愁善感的人,哎。。。现在我打算再要一个孩子,可是我又好担心,我跟我老公都有精神压力。也许是还没有完全接受吧。因为我们在一起从来不敢提孩子的事。记得有一次半夜里,我听到我老公在哭,后来我问他,他说做梦梦到他了,本来好开心,醒来以后好失落,想他了
匿名  发表于 2009-3-30 18:59:01

回复48#。。我是涵涵妈妈

我家涵涵是05年4月生的,06一直在做康复训练,针灸推拿,运动语言还有打神经节甘子。07年5月份到佳木斯去。所有的东西一样都没停,从佳木斯回来以后感觉情况不是很好,很会不自主的乱动。甚至有时控制不了。后来我在想可能是打神经因子打得太多了。07年10月份做的干细胞移植,回来还是没什么效果,不自主的乱动更厉害了。象是抽筋又不是,他自己控制不了也哭,因为手脚完全是向反方向动,肯定很痛。干细胞移植我觉得对我们很不好。没什么效果,也可能还有伤害,现在也说不清楚究竟是什么导致他乱动,开始不是那样的。可能是打针,可能是干细胞移植。我那时是急于求成。人家说什么好就拼命去做,也许起了反作用,害了他。想想他真的是受尽折磨,哎。。。
涵涵,一路走好
涵涵妈妈,过去的就让它过去吧!不要太悲伤,要好好的养好身体,然后再生个健康的宝宝。
匿名  发表于 2009-4-2 22:21:40

涵涵妈妈

不知道在天堂他还会不会哭泣,是不是在想着妈妈。是不是受着一样的折磨。来生但愿他还是我儿子,乞求天堂的神保佑他,一定要快乐。千万不要在受病魔的折磨。。。。
眼睛真的湿润了,我不敢想象涵涵父母的感受,一想就要流泪啊。抱抱你们,希望能给些安慰

一路走好。孩子他爸也一直在查做干细胞的资料,我很怕。希望老天能保佑所有生病的孩子平安渡过此劫难。
我家小小7-8个月打了神经生长因子也是一直睡觉紧张,以前不这样,医生说这种药确实有兴奋神经的作用,但我们宝宝只打了几个月,现在都快2岁半了还睡觉紧张,看来西药的副作用确实大,每个人的效果因人而异。要慎重啊。
匿名  发表于 2009-6-8 22:09:15
感觉心里很难受.一路走好,一定是天堂里最可爱的天使.
匿名  发表于 2009-6-11 11:34:13
逝者长矣也,生者长悲痛!让时间冲淡痛苦吧!