互助与希望社区

标题: 请问在北大住院打Acth,可以有几人陪护啊! [打印本页]

作者: 悦悦Baobao    时间: 2012-4-8 15:51
标题: 请问在北大住院打Acth,可以有几人陪护啊!
我家宝宝四个多月,我想和我姐一起照顾宝宝,宝宝比较吵我一个人估计不太行,请问有什么办法可以让护士同意我们两个人陪护呢?
作者: 潼的妈    时间: 2012-4-8 20:59
    我们当时住的时候北大只有单间允许两人陪护,不过单间很少很抢手不一定能住上。其他房间都只允许一个家长陪护而且还必须是女性。不知道现在人性化了一些没有。
作者: 恬的妈    时间: 2012-4-9 09:58
是的,单间是两人可以陪。无论男女。双人间晚上是只允许一个人陪夜,必须是女的。双人间的话除了早上查房,白天可以两人,男女都可以。

作者: 悦悦Baobao    时间: 2012-4-9 12:48
潼的妈 发表于 2012-4-8 20:59 我们当时住的时候北大只有单间允许两人陪护,不过单间很少很抢手不一定能住上。其他房间都只允许一个家 ...

谢谢回复!可是我们是外地来的,如果只能一位的话那另一位就得住旅馆,一个月的开销太大了,请问过来人都是怎么解决的呢?附近有便宜的旅馆吗?
作者: 悦悦Baobao    时间: 2012-4-9 12:50
恬的妈 发表于 2012-4-9 09:58 是的,单间是两人可以陪。无论男女。双人间晚上是只允许一个人陪夜,必须是女的。双人间的话除了早上查房, ...

恬妈,单间和双人间分别多少一晚上啊!还有就是很多化验的东西我们在自己那的医院都有做过,这边是否可以不再做呢?
作者: 恬的妈    时间: 2012-4-9 13:26
单间400,双人间200,核磁共振是认的,视频脑电图住院以后会再做一次,4小时的。
作者: 匿名    时间: 2012-4-9 14:12
悦悦Baobao 发表于 2012-4-9 12:48
谢谢回复!可是我们是外地来的,如果只能一位的话那另一位就得住旅馆,一个月的开销太大了,请问过来人都是 ...

这边很多都是患者家属合租一套房间,摊下来便宜的一人二三十块钱。
作者: 悦悦Baobao    时间: 2012-4-10 07:04
恬的妈 发表于 2012-4-9 13:26 单间400,双人间200,核磁共振是认的,视频脑电图住院以后会再做一次,4小时的。

好的,谢谢

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3