互助与希望社区

标题: 看看这个康复视频 [打印本页]

作者: 一个怪鸭    时间: 2011-11-28 15:59
标题: 看看这个康复视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4MTA2NDgw.html
撕腿太狠了
作者: 一个怪鸭    时间: 2011-11-28 16:00
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4MTA2NDgw.html
作者: 戴海东(治疗师)    时间: 2011-11-28 16:33
真牛!佩服!哪家的孩子去遭这个罪啊?
作者: 幽默紫丁香    时间: 2011-11-28 16:56

作者: 匿名    时间: 2011-11-28 17:01
太没人性了

作者: 匿名    时间: 2011-11-28 17:01
会遭报应的
作者: 一个怪鸭    时间: 2011-11-28 19:04
呵呵,这孩子柔韧性不输给舞蹈演员
作者: 匿名    时间: 2011-11-28 19:16
这哪是康复训练啊,丢人!
作者: 山野之人    时间: 2011-11-28 19:27
如果是肌张力高的只会更残废,哭声显示孩子喉部明显有问题。
作者: 一个怪鸭    时间: 2011-11-30 18:20
顶起来,每天坚持给宝宝 劈腿的来说句话
作者: 小点点    时间: 2011-12-1 21:33
谁能告诉我,是这样康复的吗?
作者: 邓凯    时间: 2011-12-1 21:35
路过
作者: 咖星妈    时间: 2011-12-2 22:39
太可恶了!这个行业看来该整顿整顿了!
作者: 虎妈妈    时间: 2011-12-3 13:20
动作太过凶猛,如果是我的孩子哭成这样,我是不会让她做的。
作者: 匿名    时间: 2011-12-3 20:22
每个动作太快了,而且不规范。这样弄不好会把孩子的肌肉与肌腱弄伤的,对孩子没有一点好处,强烈谴责这样的训练人员赶紧停止你的训练方法,不要在伤害孩子了。并且谴责孩子的家长怎么找这样的地方给孩子做训练,这样是害孩子的,赶紧停止你们的所作所为。
作者: 残儿康复    时间: 2011-12-3 20:30
孩子哭得我心都碎了,这样的训练是谁发明的,孩子本来就痛苦了,在这样折磨孩子,你们于心何忍,赶紧停止你们的巫师训练。
作者: 一个怪鸭    时间: 2011-12-3 21:31
各位努力批判这种训练
作者: 舒伦妈妈    时间: 2011-12-3 22:56
看完大家的留言,没敢点开看视频
作者: 大张    时间: 2011-12-7 10:02
我一直以为我就够狠的了,看完这个视频自叹不如啊!!!
作者: 希希妈妈    时间: 2011-12-14 19:33
什么地方来的,哪有这样的康复师啊,孩子没事都被他弄出事来了,在他那做一段时间,孩子肯定很容易骨折。
作者: 米粒妈妈    时间: 2011-12-14 21:36
太残忍了,不忍心再看下去了。怀疑这样的训练对孩子会有用吗?怎么忍心看孩子遭这种罪啊。
作者: zhangxiaorong    时间: 2011-12-14 21:54
我观看了视频,其实治疗手技不错,就是动作太粗暴了,也不怕把孩子肌肉,关节拉伤。
作者: tingxing    时间: 2011-12-16 23:51
太可怜了,我仿佛看到了孩子的未来,太让人难受了,我们这些妈妈和孩子到底做错了什么呀,要受这样的罪

作者: 匿名    时间: 2011-12-26 07:52
感觉就是动作过快过猛。在康复那里,有几个孩子不哭的呀,要是不忍心怕孩子哭,孩子就只有停留在原状了。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3