互助与希望社区

标题: 有每当进餐就发病的吗?吃饭都没尊严了…… [打印本页]

作者: 小豌豆妈妈    时间: 2011-9-3 22:51
标题: 有每当进餐就发病的吗?吃饭都没尊严了……
小豌豆起床就病,骤然地点头鞠躬,力量较大。

还有就是每当进餐,也是这样,常常磕得额头大包、淤肿,也常常点到饭菜面汤什么的上了。很让人心痛,每天我的心就跟着揪痛。

每天都是喂饭,但还是会被骤然的点头鞠躬弄得头发和脸上……

以前发生举手、左转身、晕过去也几乎都是在进餐发生的……

小豌豆每天都发病,我的心也每天都病。

第一次发帖,希望大家和我做朋友,一起加油!

作者: 大脸猫妈妈    时间: 2011-9-4 18:04
现在是用什么治疗方法啊?有没有试试其他方法,看能不能完全控制住,加油,小豌豆。小豌豆妈妈要坚强
作者: 山野之人    时间: 2011-9-4 18:15
紧张度是会引发千奇百怪的动作的,这动作可能来源与舌头问题
作者: 小豌豆妈妈    时间: 2011-9-4 21:51
大脸猫妈妈 发表于 2011-9-4 18:04
现在是用什么治疗方法啊?有没有试试其他方法,看能不能完全控制住,加油,小豌豆。小豌豆妈妈要坚强

现在是德巴金加妥泰。现在,正在慢慢减掉德巴金,加量妥泰。
没有控制住……
嗯,加油!一起加油!
作者: 小豌豆妈妈    时间: 2011-9-4 21:53
山野之人 发表于 2011-9-4 18:15
紧张度是会引发千奇百怪的动作的,这动作可能来源与舌头问题

你说得有道理。因为她紧张激动也发病!
作者: 山野之人    时间: 2011-10-10 09:12
因为我也天天看着这些病情的变化的,极有可能与人体粘性液体有关
作者: 焱焱妈妈    时间: 2012-3-9 15:36
我家以前是睡眠时的小发作,吃药控制了快两年,今年春节期间发现他吃饭的时候有点头、嘴唇抽动及眨眼的现像,刚去上海调了药,目前医生让服用德巴金、氯硝西泮和开浦兰,开浦兰因为是刚加的,效果还不明确,医生让我做好生酮的准备。
作者: 小豌豆妈妈    时间: 2012-4-7 22:30
焱焱妈妈 发表于 2012-3-9 15:36
我家以前是睡眠时的小发作,吃药控制了快两年,今年春节期间发现他吃饭的时候有点头、嘴唇抽动及眨眼的现像 ...

发帖到现在半年了。去年十月生酮过,后来重感冒加上发作加重转型而暂停了。现在仍是睡醒和进餐点头。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3