互助与希望社区

标题: 栋栋会爬了 [打印本页]

作者: 小三的妈妈    时间: 2011-8-30 09:04
标题: 栋栋会爬了
经过4年零10个月的艰苦奋斗,栋栋于2011年8月29日下午,在没有大人协助的情况下,顺利四爬了!这一定是个非常值得纪念的事件和日子,为了可爱的小栋栋,干杯!

感谢阿龙、东来、武庆、阿秋几位康复师一年多以来的帮助。

感谢吴大舅看到栋栋就想掰他脚的热忱。

感谢奇奇训练室给栋栋提供了这样好的一个康复环境。

感谢栋栋阿姨对他的悉心照顾。

感谢班大夫和董老师一直以来对栋栋的关注。

感谢白菜这颗顶梁柱几年来默默的奉献与巨大的支持。

最后,也是最值得感谢的人是栋栋他自己,他让我明白了什么是无条件的爱与付出、并且明白了只要坚持,就一定会有希望!

开博四年多,我记录了栋栋和我本人一路的成长,感谢上帝让朋友们与我一起见证这个时刻,愿上帝祝福所有脑损伤的孩子以及家庭,让这些折翅的天使们有更大的进步,让家长们受伤的心灵得到安慰。

接下来,我要开始为栋栋安排口肌训练。

必须隆重地、真诚地赞一赞奇奇妈妈,她将成为栋栋的第一位语言老师。

奇奇妈妈跟随香港著名的语言治疗师王春燕老师学习Sara Johnson口部肌肉训练法一年多时间,加之经过将近一年的实践,现在已经成为一个相当专业的语言老师,受到了家长们的肯定和欢迎,并于前一阵考取了国家中级语言治疗师的资格证书。

期待在训练室所有老师的帮助下,栋栋会取得更大的进步!

栋栋加油、加油、加油!耶……

作者: wzf_323    时间: 2011-8-30 09:11
栋栋真棒!加油哦!
作者: 明天    时间: 2011-8-30 10:14
祝福!
作者: 匿名    时间: 2011-8-30 10:35
不粗 加油孩子 啊  
作者: jenny    时间: 2011-8-30 10:51
祝福&&加油!
作者: 有有妈    时间: 2011-8-30 11:14
看到栋栋有进步真高兴。祝栋栋越来越好!
作者: sophiepan    时间: 2011-8-30 11:45
真为栋栋感到高兴。
作者: 虎仔他爸    时间: 2011-8-30 14:22
真替栋栋高兴。我家虎仔快十个月了还不会四爬
作者: 匿名    时间: 2011-8-30 14:52
会爬,就有会走的希望。加油
作者: 童童妈妈    时间: 2011-8-30 15:50
打心眼里为栋栋的进步高兴,栋栋妈别忘了给孩子做点好吃的祝贺一下啊!我家孩子比栋栋大几个月,孩子每次进步,她爸爸我们俩都要高兴好几天。让咱们和孩子一起加油吧!
作者: 承诺于心    时间: 2011-8-30 16:23
庆祝一下,
栋栋继续加油
作者: 虎妈妈    时间: 2011-8-30 19:28
承诺于心 发表于 2011-8-30 16:23
庆祝一下,
栋栋继续加油

在看到孩子进步的那一刻,父母万倍的苦累都值了,希望我家BB能让我也尽快体会到这种喜悦。
作者: 幽默紫丁香    时间: 2011-8-30 22:01

作者: 荣儿妈妈    时间: 2011-8-30 22:17
祝贺!祝福!加油!
作者: likedust    时间: 2011-8-30 22:19
四年10个月,实在佩服小三妈妈的毅力。让我们一起加油吧。
作者: 小熠妈    时间: 2011-8-31 13:37
栋栋真棒!孩子的每一次进步都让家长激动不已,感慨良多。
作者: 恬恬妈妈    时间: 2011-8-31 17:05
栋栋真的太棒了!我女儿就是爬不好!真羡慕你!
作者: 匿名    时间: 2011-8-31 21:44
真为你感到高兴啊!
作者: 你是我幸运星    时间: 2011-8-31 21:57
栋栋真棒,一起加油哦!
作者: 西西的妈妈    时间: 2011-8-31 23:39
会爬了,离走就不远了,加油~
西西和栋栋哥哥一起努力哦
作者: 小三的妈妈    时间: 2011-9-1 13:41
四年来,这个论坛上的朋友们给了我太多的鼓励和支持,我真的很感激!谢谢大家!
我妈妈常说:有灾有难有人帮,就是幸福。
我拥有了这种幸福!
也希望战友们继续努力,面对逆境、挫折,不轻言放弃。
只要坚持,孩子们一定会给我们回报,哪怕这份回报只有一点点。那也是值得!
作者: 朵朵妈妈    时间: 2011-9-1 14:23
栋栋太棒了!
朵朵快3岁了,也还不会爬,希望有一天和栋栋一样会爬。
另外,照顾栋栋的阿姨从哪请的呀?我们这种孩子不好请阿姨呀,请一个耐心对孩子真心好的阿姨不容易呀!
作者: 匿名    时间: 2011-9-2 12:49
看到东东会爬了,我真的好高兴,忍不住要热泪盈眶,为栋栋,为你,也为我们这群在路上的孩子和父母,也许只有我们这些家长能体味其中的艰辛与幸福的感受,祝福栋栋一家!
新疆果妈
作者: zhangxiaorong    时间: 2011-9-2 12:51
现在请阿姨也好贵,再加上这样的小孩,一般的阿姨都不喜欢带。
作者: 咖啡猫    时间: 2011-9-3 10:35
真为你们高兴呀!希望我家的也快点会翻身呀!
作者: REDROCK2000    时间: 2011-9-3 22:48
栋栋加油 小三妈加油
作者: zhangxiaorong    时间: 2011-9-3 22:49

作者: tongyishu    时间: 2011-9-3 23:05
加油!!
作者: 快快妈    时间: 2011-9-4 06:03
几天没上论坛,刚一上就看到这个好消息了。。栋栋太棒了,小三妈妈你太棒了。胜利属于你们的,栋栋将来一定会更棒的。很激动,如果栋栋现在会爬,那么以后走就不难了!
作者: sundongdong    时间: 2011-9-8 12:37
栋栋会爬很高兴,这个信息会鼓舞好多家长,我们就是对孩子不离不弃,有希望就有梦想,愿栋栋有更大的进步

作者: 东莞-小宇妈妈    时间: 2011-9-8 14:23
栋宝,加油!你是最棒的!
作者: 猪猪妈    时间: 2011-9-17 19:48
祝贺你们,付出总会有收获的,希望栋栋有美好的明天。
作者: 子恒妈妈    时间: 2011-9-26 23:20
很替你高兴啊,加油啊,我们的孩子
相信栋栋会继续带给你们惊喜的

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3