互助与希望社区

标题: 请问哪里有进口的神经节苷脂卖的? [打印本页]

作者: 西西的妈妈    时间: 2011-6-20 11:03
标题: 请问哪里有进口的神经节苷脂卖的?
之前,看到论坛里提起来进口的神经节苷脂,效果要比国产的好一些,我想请问一下哪里有进口的卖的,我们这边的医院里医生不给开,也许还是利益的问题。
有用过的父母,帮忙指点一下。
另外,鼠神经因子有进口的吗?
作者: 大鱼得得得    时间: 2011-6-20 12:49
我家宝宝用过申捷,苏肽生,恩经复鼠神经因子,用了40针。现在有剩余的8支恩经复便宜转让,因为宝宝癫痫发作,不能用了。你需要联系我,电话13248175280,qq:547133575 放在冰箱里保鲜的,我可以用冰袋快递的。
作者: 明天    时间: 2011-6-20 17:02
不知道你在哪里,上海新华医院有,巴西的,好像,一年前打的针了,记不清,288一支
作者: 西西的妈妈    时间: 2011-6-20 18:53
回复 2# 大鱼得得得

谢谢了,暂时不需要,我主要是想找进口的神经节苷脂,据说是比国产的技术要成熟很多。
作者: 西西的妈妈    时间: 2011-6-20 18:55
回复 3# 明天

我是在武汉,我想问一下,您当时用的时候,这个药是需要冷藏的吗?如果是不需要冷藏的话,我就托人到上海买了寄过来,要是需要冷藏的话,就要再想办法了。
请问一下,全名是叫什么呢?
作者: 明天    时间: 2011-6-20 20:47
不用冷藏的,我们小时候用过20针,脑电图不正常也未引发癫痫,应该品质还是不错的,今天又去新华医院配了,不过没挂到神经内科的号,那药房就不让买,说是处方药,
作者: 明天    时间: 2011-6-20 20:48
全名我记不住,比较长,你网上搜索一下,重塑杰,就知道了,新华医院神经内科医生都知道的,
作者: 明天    时间: 2011-6-20 20:50
288一支,一盒是5支,你买20支就接近6000了,快递可当心点,这么贵,碰坏就可惜了,鼠神经的药是干粉,另配无菌注射水,但重塑杰是液态的直接注射的,
作者: 西西的妈妈    时间: 2011-6-20 20:55
名字叫重塑杰,对吧?是巴西产的吗?
作者: 明天    时间: 2011-6-20 21:17
对的,我记得是巴西的,百度百科有介绍

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3