互助与希望社区

标题: 申捷和鼠神经如何同时用?急急急 [打印本页]

作者: 明天    时间: 2011-6-20 09:17
标题: 申捷和鼠神经如何同时用?急急急
是今天打这个明天打那个呢?还是十天十天的交替打?还是每天同时打?请两种都用过的妈妈讲下,谢谢!因为听到不少人说两种一起打效果好,就是不知道这个“一起”如何运用。
作者: 西西的妈妈    时间: 2011-6-20 09:24
我们是先打十天鼠神经,打一针,休息一天,二十天打完。
然后,休息十天,打十针申捷,再休十天。
作者: 明天    时间: 2011-6-20 10:12
就是10鼠神经用10天,休息1天,再10鼠神经用10天;休息10天,10针申捷用10天,再休息10天,然后就再打鼠神经是吗?多谢你了,西西妈妈
作者: 明天    时间: 2011-6-20 10:16
西西妈妈,你们家打多少针了,效果怎么样,孩子多大?
作者: 明天    时间: 2011-6-20 10:17
我们1岁,刚打15真鼠神经,不过医生让隔一天打一次,目前感觉好像认知上面好些了,
作者: 大鱼得得得    时间: 2011-6-20 12:27
隔天打一针,10针一个疗程,打完一个疗程最好休息2周再继续打。我这有我家宝宝用剩余的鼠神经生长因子注射液,又名:恩经复,8支,你需要的话就联系我吧,我家宝宝现在癫痫发作,不能打了。我电话13248175280,qq:547133575
作者: 西西的妈妈    时间: 2011-6-27 20:37
回复 5# 明天

就是隔一天打一针,呵呵。打一针休息一天,一共打完十针,再换节苷脂。
   我们还没有打完第一个十针,感觉在反应方面要强了一些,特别是刚开始那两天,有很多从无到有的进步,每天话也多了一些。
作者: zhangxiaorong    时间: 2011-6-27 21:27
两个效果差不多,都还有神经节苷成分,都是营养大脑的。
作者: 爪爪妈    时间: 2011-7-2 20:53
回复  明天

就是隔一天打一针,呵呵。打一针休息一天,一共打完十针,再换节苷脂。
   我们还没 ...
西西的妈妈 发表于 2011-6-27 20:37

我家宝宝才打了两针鼠神经 但变化就很明显 以前很少发声 基本不哭 打的当天哭了十分钟 第二天会大声叫喊要吃的 第三天话也明显多了 也不知道是不是药真的就那么神奇 还是量变到质变的偶尔巧合
作者: help-hope-can    时间: 2012-12-1 00:16
zhangxiaorong 发表于 2011-6-27 21:27
两个效果差不多,都还有神经节苷成分,都是营养大脑的。

请问,能只打鼠神经生长因子,不打神经节苷脂吗?

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3