互助与希望社区

标题: 打了肉毒素都软不下来还能怎么办? [打印本页]

作者: 淼淼妈    时间: 2011-5-1 13:52
标题: 打了肉毒素都软不下来还能怎么办?
淼淼打了肉毒素了,可并不是如我们期待的软下来,还是一如既往的硬,该怎么办啊,现在又说眼睛问题严重,现正给眼部打针,得一个疗程十四天,也不知道有没有效果。
淼淼从小就会四肢一抖一抖的,查过两次脑电图都说不是癫痫,现在又测出是,又上德巴金。
该怎么办呢,是否没救了????????家里人都没信心了,都不想治了。可淼淼怎么办呢!!
作者: 匿名    时间: 2011-5-1 18:18
看到淼淼妈妈的头像,相片中的淼淼好可爱。我觉得打肉毒素并不能解决问题,它的作用只是一时缓解,尔后张力还是会上去。淼淼妈妈,一直关注着淼淼的动态,还是坚持给淼淼做康复吧,对于我们的孩子来说,没有捷径也没有所谓的奇迹,踏踏实实,持之以恒地做康复。我一直认定,只要孩子不退步,哪怕我用几年的时间,才在孩子身上发现一丁点进步,那就值,那就有希望。
作者: 希希妈妈    时间: 2011-5-1 21:49
一直关注淼淼,想问下,淼淼是不是徐动型的,很想和淼淼妈你上QQ聊聊天,我的QQ号是:365673464
作者: 望妈    时间: 2011-5-2 18:28
可怜的宝宝,是不是量少了?
作者: 雍妈妈    时间: 2011-5-3 11:04
淼淼妈妈,家我QQ吧,我想和你聊聊!1102814509
作者: 雍妈妈    时间: 2011-5-3 11:09
孩子的眼睛我觉得是因为张力高造成的,如果张力下比来,扎针也没用的,只会增加孩子的痛苦,还有孩子硬该有3岁了吧,你给她在做立位训练了吗?不要因为孩子的张力高就不给他绑站,就是带着张力也一样能走起来的!你们是痉挛型的吗?淼淼妈妈,家我QQ吧,我想和你聊聊!1102814509
作者: 淼淼妈    时间: 2011-5-6 10:24
我的Q号是251282692,不过现在很少时间上网了,淼淼今天就要出院回来了,还要照顾二宝,还要看店。。很少时间上网聊啦。
作者: bbcz    时间: 2011-5-11 11:20
重度真的很难搞 异常自是 肌张力都是难点
作者: 半夏    时间: 2011-5-11 11:39
真的心疼,我们的宝宝都怎么了,我女儿也肌张力高,我们自己在家做康复,感觉时间和量好像都不够,真不知道该怎么办了

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3