互助与希望社区

标题: 有用过鼠神经的孩子么?效果怎么样? [打印本页]

作者: 山山妈    时间: 2010-11-5 15:59
标题: 有用过鼠神经的孩子么?效果怎么样?
今天 宝宝被诊断为外部性脑积水。医生说有颅内高压。但是他给配的药物不是去水的,是给营养神经的。是神经外科医生给配的。叫金路捷,我查了下,就是鼠神经。

我想问下 可以用么?用的效果好么?
作者: xiancc    时间: 2010-11-12 13:41
我家孩子1岁7个月用过,可能我们当时大了,所以效果不明显。因为我们会走路,只是走得不稳,就给我们开了,但是使用之后也没有觉得孩子改善
作者: 小同妈    时间: 2010-11-12 13:50
所有的神经营养药都是越小用越好。
猪神经提取物和鼠神经提取物我们都用过。没什么感觉。因为是多个项目同时进行,小孩子本身也在发育,你很难说是什么在起左右。小同也有点外部性脑积水。输液打针和高压氧一起做效果不错。据说高压氧可以促进吸收。重庆儿童医院的做法是无论你什么问题,只要进去了统统安排高压氧。他们那的医生还开玩笑说:进了康复科有不用高压氧的吗?就跟进了呼吸科有不用雾化的吗!!!!雾化是重庆儿童医院呼吸科暴喜欢用的东西。那玩意我们曾经因为踹支炎每天光雾化就用200多块钱。。。。
作者: 匿名    时间: 2010-11-13 16:41
我们也用过,可能因为孩子大了,没什么明显效果。
作者: 山山妈    时间: 2010-11-13 18:59
我今天去买了药了,哎,还是用一用吧。死马也当活马医
作者: 淼淼妈    时间: 2010-11-16 14:48
雾化超没用。。鼠神经没用过,朋友用过,感觉一般。还贵
作者: 箫悦    时间: 2010-11-18 19:22
我儿子用过13支,也许是比较大了,感觉没任何效果,我问过医生,一岁以内的孩子效果比较好
作者: huangteke    时间: 2010-11-19 17:52
这药很贵,而且要是孩子脑电图异常放电,惊厥,抽搐的还是不用的好哦

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3