互助与希望社区

标题: 有封闭使用过麝香的家长吗? [打印本页]

作者: betty_1378088    时间: 2010-4-12 09:20
标题: 有封闭使用过麝香的家长吗?
我们家孩子从一岁半就开始使用西药治疗。申捷,施捷因。施普善,恩经复,金路捷,苏肽生轮换或配合这用。基本每月都使用20支,最多时用过40支。但看到一起治疗的孩子有几个出了癫痫症状,真的害怕了。现在孩子主要是智力合语言问题。我们这边中医院大夫建议使用麝香。他们说这种药是醒脑开窍第一药。我现在又害怕这么便宜的药没有效果。不知怎么办才好,有用过麝香的家长吗,麻烦讲下感受。谢谢。。
作者: 有有妈    时间: 2010-4-12 11:04
麝香不好随便用的吧,要慎重啊。据说用麝香多了会不孕不育的呢。
作者: 梦里红尘    时间: 2010-4-12 13:04

BETTY-1378088,你家宝宝一共打了好几百针了?终于碰上对手了,算算神经营养针我儿子一共打了492针,估计你家打的还是没我家宝宝多!当然孩子的情况不同,治疗也是不同的,还是要根据情况谨慎的吧。我家是同时吃中药的,好像癫痫跟五脏是有关系的,如果中药五脏平补好了,不应该导致癫痫和其他问题的吧,除非本身就是真正的癫痫患儿。我家宝宝是脑瘫合并代谢,现在告别脑瘫了,又开始为代谢和基因犯愁了,看其他患者代谢和基因也是要玩好几年的。脑瘫孩子的语言和智力,这个不是营养针能彻底解决的,一般应该是促进大小脑的发育和辩证病灶及五脏治疗的。我家孩子小时候在康复医院,看西医的专家都是让用中药治疗语言和智力的,西医的大夫说全面改善脑发育不良,这是西医目前无法解决的问题
作者: betty_1378088    时间: 2011-4-29 19:05
我也没具体算多少支,反正快三年了,基本上每月都用药,现在孩子大了,实在不能再打太多了,我们也一直吃有中药,但总是停停断断的,你们吃的是西安那边的中药吧,可以把他们医院电话给我个吗,我想咨询一下 。
作者: 雍妈妈    时间: 2011-4-29 21:54
我女儿吃的中药里有麝香,也是害怕,吃了2个月左右吧!

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3