互助与希望社区

标题: 征寻病友 [打印本页]

作者: 小调皮妈妈    时间: 2010-3-2 20:54
标题: 征寻病友
给我儿子治病的医生被请去为高消费人群做保健,我们的治疗只能停止。我觉得那么好的技术只有来治脑瘫才能完全体现它的价值。我希望这位医生能专治脑瘫,至少他的疗法是我这几年经历过的最有效、最轻松的疗法,也是我儿子最认可的。我一直与他沟通希望他能帮帮我们。现在他有可能过来治脑瘫,但需要凑六七个孩子才可以。所以我想征集愿意了解并尝试内功点穴调理、了解并接受中医理论、希望不要对孩子有任何身体心理副作用、愿意坚持、心态不浮躁的家长来试试。我不是医生,有的也说不好,何况说的再好也不如自己一试。家长可以带孩子过来试一个月,若不接受其治病思路、方法或觉得没效果,决定不治的,可以不付款。若认可希望继续治疗的,需补齐上个月的费用。我觉得对于脑瘫的孩子来说,这是一个很好的机会,希望家长们不要错过,来尝试可能会辛苦些,但错过机会不是更遗憾吗?为了保证对每个孩子负责,一天只接收最多七个孩子。因为只有一位医生,晚来的就要排队,估计等的时间就长了。为了您的孩子也为了帮助我的孩子能继续治疗,请别错过这样的机会。我的电话是15801497765,医生最近会来北京,想试的家长可以跟我联系,希望我们大家尽快组织起来这件事,早日造福孩子。
作者: 淼淼妈    时间: 2010-3-3 14:32
在哪里?
作者: catliu    时间: 2010-3-3 15:18
我愿意试试
作者: 小调皮妈妈    时间: 2010-3-3 23:15
我在北京昌平回龙观,如果能留下来医生,应该就在回龙观
作者: 小调皮妈妈    时间: 2010-3-4 10:51
欢迎愿意尝试的家长,请把联系方式发短信给我,方便我与您联系
作者: 小调皮妈妈    时间: 2010-3-4 11:02
简单介绍一下我儿子点穴调理前后的状况及现状
2007年11月---2009年1月  中间春节休息一个月,08年5月因医生有事休息20天,中间没间断过
2009年春节后医生治了一个月后被请走,治疗中断,后来我自己给调理了4个月至今
接触这种疗法两年,实际接受医生治疗13个月,我给简单调理4个月
调理前 走路不稳,喜欢牵大人的手,容易摔跤,一个多月左脚鞋前端会磨漏,不会跑,上下楼要拉着或背;肩胛紧,全身上耸,走路左臂举着,不能伸直放下,右臂后伸,全身僵硬;说话时,腿也跟着动,不会控制;腹压高,肚脐一直在外撅着,双大臂、肚子、屁股等凡该是柔软的地方都是硬邦邦的,好像健美运动员的肌肉隆起,但胸口是干骨头,没肉;脸色苍白,眼睛似往上吊着,白眼珠大(我一直以为是遗传他父家的);说话不很清晰,ZCS发音为JQX,不会发L的音;睡觉困难,夜里不停翻腾、蹬被子、趴着睡;虚汗特多
现在的状态:走路基本不摔跤,(只是偶尔会有一天,比如过度上网、睡觉少会有),鞋不磨损了,能跑(姿势不好看,两臂会举着),自己上下楼;后背整体放下了,走路双臂自然下垂,姿势自然(偶尔左臂上举,多数是夸他走得好,让他表演时,他一在意,就不自然);说话腿动现象没有了;肚脐回去些,但还没全回去,只是周围有了像双眼皮的褶皱了、双大臂、屁股都柔软了,肚子还稍硬,胸口有肉了;脸色粉红,嘴唇也红,眼睛变漂亮了,正常了(意外收获);ZCSL的音都会发了。还有一个意外收获,现在放屁多了,回想调理前基本不放屁的,有时因为盯着四肢看,很多细节都没留意,当有改善时才会想起来。08年一年睡觉很稳,可以仰睡了,09年停止医生的治疗后,睡觉又开始不好了,(也与生活习惯有关,有人惯着他熬夜打游戏,他常处于紧张兴奋状态,我说也不听);08年虚汗也基本没有了,现在又开始出虚汗
现在的问题:睡觉不好、虚汗多、原来躺下双臂可以放到头顶,现在拿不上去了、左手虽然能放下了,但不会用力,提裤子只会右手提,左手不会帮忙、不会爬(这个我倒不觉得是大问题,当然会了更好)。基本情况就这些,我担心身体出现倒退(比如睡觉不好,会让他紧张,他的肌张力又会上来),下一步就影响到肢体,所以很急切希望能接着治疗,也希望您的孩子可以接受这种没痛苦和副作用的方法。
作者: 小调皮妈妈    时间: 2010-3-9 22:09
很遗憾,由于响应的人太少,我无法留下医生,谢谢各位愿意尝试的家长,请别等了,别耽误了给孩子治疗,以后有机会再说吧。
作者: xxthink    时间: 2010-4-8 19:09
我也愿意试试。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3