互助与希望社区

标题: 用过的各位请自报神经节苷脂的价格 [打印本页]

作者: 2823349    时间: 2009-3-23 09:24
标题: 用过的各位请自报神经节苷脂的价格

本地医院是180元一支,亲友在医药公司给报的价格是要多(几百支)的是30元一支(以上为水剂),医药店门口中介卖80元一盒2支装,我家宝宝用的是找朋友找医院供应商给卖的60元一盒2支!用了40支!(粉剂).......以前记错了更正2009.6.5

鼠神经生长因子220元一支医院,没用过。

用过的各位请自报价格

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
作者: 2823349    时间: 2009-3-23 09:26
唉,无病,就是发财了
作者: 怡诚爸爸    时间: 2009-3-25 12:32
我们用过进口的,200多一只,
以前有个家长转让,齐鲁药厂的,100元一只
作者: 果果1003    时间: 2009-3-25 13:18
申捷,医院我们用的是100
作者: lush    时间: 2009-3-25 21:23
申捷我们这医院卖138,恩经复上海配过来260,后在医药公司配来235,很贵啊.
作者: wodeyijiamei    时间: 2009-3-26 14:19
齐鲁的申捷60元,20mg,水剂。从医药公司拿的,我还以为是最低的,没想到还是被别人赚钱了。看来亲戚也不能相信,明明知道我家为了妞妞已经没什么钱了。唉
作者: betty_1378088    时间: 2009-3-28 18:15
河南,申捷水剂医院113每支,恩经复191.3,金路捷245,后从医药公司拿的,申捷90每支,恩经复125,
作者: 2823349    时间: 2009-3-29 00:34
搏思捷,黑龙江医大,粉剂,又用了7支,160元每支南宁
作者: 匿名    时间: 2009-5-7 16:42
标题: 感谢
怎么买。我现在急用。联系我。qq454881293。
作者: 匿名    时间: 2009-5-7 16:44
标题: 感谢
怎么买。我现在急用。联系我。qq454881293。
作者: 睿睿爸爸    时间: 2009-5-25 23:22
我买的申捷价格都不同,因本地无论医院和医药公司都没卖,我从网上购买,第一次买了20支,105元一支,第二次找到更便宜的,75元一支,准备再买20支。
作者: 结果    时间: 2009-5-26 14:16
65元,找医院熟人买的
作者: 结果    时间: 2009-5-26 14:17
到底有没有用,我打算在打20针。
作者: 匿名    时间: 2009-5-29 18:21
标题: 救我孩子
我应为孩子看病已经成穷光蛋了.有谁知道哪里的神经节氨脂便宜效果好呢 谢谢我 电话13461700055
作者: 匿名    时间: 2009-6-4 21:34
标题: 回复 1# 的帖子
请问你能买到30元的啊? 我要的多 我一个月要用150支
作者: 匿名    时间: 2009-6-5 22:26
其实鼠神经才是小儿脑瘫国际公认的有效药物,但是必须配合神经节甘旨或者是什么思维聪类的才有效,而且还要配合对类型的脑瘫中药吧
作者: 辰辰    时间: 2009-6-6 22:28
奇怪了,我孩子在上海的儿童医院、儿科医院等脑瘫专科看过很多次,没有一个专家建议我孩子打这些,郁闷!不知道现在29个月打晚不晚,究竟需要不需要啊?
作者: 辰辰    时间: 2009-6-6 22:29
专家没有跟提过药物治疗!
作者: 匿名    时间: 2009-6-9 01:38
标题: 神经节甘旨
遵义医学院每支135.7元
作者: 匿名    时间: 2009-6-9 22:57
标题: 如何识别真假
我现在买的是朋友介绍的,是哈医大生产的,但是我怎么才能知道它的真假呢,如果是假的,打了没用不说,但是会耽误我宝宝的治疗时间啊,有朋友可以介绍下吗????
作者: 匿名    时间: 2009-6-25 22:24
标题: 那有便宜的
四川正在使用,鬼知道有不有用103元一只
作者: 匿名    时间: 2009-6-30 21:40
申捷的
40mg每支 240
作者: 匿名    时间: 2009-7-1 14:47
请问在江西南昌哪里可以买得到申捷,40mg一支的,
作者: 匿名    时间: 2009-7-1 21:23
标题: 提供
本人可以便宜提供部分20mg.申捷的,有需要的请加QQ953058583
作者: 匿名    时间: 2009-7-28 08:50
标题: 回复 11# 的帖子
你好  在哪个网址买的,告诉我一下,非常感谢,急需,有知道的朋友告诉我。联系我的QQ573991533   297015898
作者: 匿名    时间: 2009-7-29 17:31
海口海医附院神经节苷脂钠78~68/支
作者: 匿名    时间: 2009-8-6 13:13
我是郑州的,急需神经节苷脂,哪能买到?多少钱?请联系我QQ:121574939
作者: 匿名    时间: 2009-8-6 21:33
郑州不知道,开封我到是知道,前几天拿了十支鼠神经,160每支,比医院便宜了80,申捷找他没有买过,听他说我们在医院用的价格都相差快一半了,医院是113。 这几天也比较郁闷,明知到在医药公司买便宜好多,但医生不让,  医药公司在龙亭西湖旁边,03785818709,如果不嫌远你可以电话问问。
作者: 匿名    时间: 2009-8-10 13:11
这类药是中枢神经系统修复的药,因其提练技术等原因,成本肯定是比较高的,既然是好药,我想选择的首要条件就应当是效果与安全性,这种药国内做才五六年的时间,而进口药因其比较成熟,临床在国内应用超过十年,效果要好很多,价格也是可以接受的不到二百块钱一支(20mg),即花钱就要选治病的可能性高些的药才是,而从量比及性价比来看,进口药使用总量也不一定高,也不要仅从单价去决定选择才是。

有需要了解可以加我QQ547077570
作者: 匿名    时间: 2009-8-11 00:28
我可以托熟人从医药公司买,价钱和医院差几十元。有需要的可以联系QQ1251138242留言,我是家长没时间,两三天上一次网,看到留言会尽早回,有要药的会尽快买的。愿我们的宝宝如期望中的越来越好。
作者: 淼淼妈    时间: 2009-8-15 21:26
申捷 二十毫克的 医院开的九十元一支。。
作者: 匿名    时间: 2009-10-21 15:45
申捷 供货价格:85元 QQ:139138531
作者: 非主流sally    时间: 2010-6-11 18:52
怎么没有用澳苷的么。。澳苷。神经节苷脂钠。。是不是效果不好啊
作者: 啊龙    时间: 2010-6-11 21:01
我曾经在重庆学习中,和那里的顾问谈论起神经节苷脂的问题。他说他找过厂家,还有研究的医疗机构,他们得出的结论是神经节苷脂还不能通过血脑屏障,所以他们一致认为时机不成熟。
   当然这是个人观点,仅供参考。
作者: 小妮妈    时间: 2010-7-6 13:30
回复 17# 辰辰

我带女儿去上海儿童医院和新华医院都推荐打申捷和雷塑杰
作者: 果果妈妈66    时间: 2010-7-19 14:20
有用过重塑杰的吗?
医院开的,200多一只
我家还没开始打
作者: staidson    时间: 2010-8-14 13:07
申捷,鼠神经生长因子可以咨询13001025394.医药代表
作者: fuwindow    时间: 2010-8-17 15:38
唉,无病,就是发财了,说得对。
作者: 匿名    时间: 2010-8-25 15:27
申捷神经节苷脂 80一支QQ:139138531
作者: 我爱宝宝34    时间: 2010-9-9 14:55
黑龙江大庆145.5一支,但是听说北京上海等大城市医院不太赞同打神经节苷脂,以康复为主不知道为什么?
作者: 匿名    时间: 2011-4-5 10:45
济南神经节苷脂 申捷 20mg 65块钱,40mg 一百二一支。

需要帮忙的可以联系。washasha1988@qq.com

绝对不是商人挣钱。只是为了帮助需忙。的
作者: 匿名    时间: 2011-4-5 10:52
重塑杰,翔通,博司捷,申捷,施捷因 都可以买吧。

鼠神经生长因子 商品名(金路捷)鼠神经生长因子针        20ug        支        鼠神经生长因子(恩经复)        2000 Au:4 ug        支

苏肽生 都可以帮忙买到。价格绝对便宜。
作者: 元元他爹    时间: 2011-4-10 02:32
搏思捷,黑龙江医大,粉剂,共用了13支,163元南京的,医生说还打少了,要100支左右,他想回扣疯了吧
作者: 匿名    时间: 2011-4-10 02:34
搏思捷,黑龙江医大,粉剂,163南京,用了13支,医生说要用100支,怎么打得起啊,怀疑想回扣想疯了,
作者: 淼淼妈    时间: 2011-4-10 10:34
深圳南山医院98,广州珠江医院也是90多吧。。
作者: 淼淼妈    时间: 2011-4-10 10:35
29个月就不要打了。
作者: 明天    时间: 2011-6-5 19:27
我们用的新华医院的重塑杰,288一支
作者: 爪爪妈    时间: 2011-6-8 23:04
我们用的新华医院的重塑杰,288一支
明天 发表于 2011-6-5 19:27

新华也给我们开了这种药 但因为孩子脑电图有异常 还没有开始用 请明天提供一下使用效果 谢谢 我的qq23322950
作者: 航航妈    时间: 2011-6-8 23:04
申捷,我们在复旦儿科是160几,在我们本地妇幼只要140,一模一样
作者: 明天    时间: 2011-6-9 01:27
回复 48# 爪爪妈
当时孩子不吃手,3个月吧大概,打针后会吃手了,但也不知道是不是碰巧,所以很难说,不过我孩子脑电图也不正常,而且是很严重的异常,很多癫痫波,那个时候我不懂,反正给他用了20针,没有引起癫痫发作,可能是因为进口的成分好一些吧,
现在我们用鼠神经因子,听说配合着打效果好一些,我还想去新华医院再开点呢,
作者: 爪爪妈    时间: 2011-7-2 21:08
回复  爪爪妈
当时孩子不吃手,3个月吧大概,打针后会吃手了,但也不知道是不是碰巧,所以很难说,不过我 ...
明天 发表于 2011-6-9 01:27

我家宝宝才打了两针鼠神经 但变化就很明显 以前很少发声 基本不哭 打的当天哭了十分钟 第二天会大声叫喊要吃的 第三天话也明显多了 也不知道是不是药真的就那么神奇 还是量变到质变的偶尔巧合
作者: 爪爪妈    时间: 2011-7-2 21:14
我在西安 目前用的是恩经复 医院是230一支 医药公司130 但还没有联系好注射的地方 今天问医生 说是两个成份差不多 鼠神经比神经节好 还说6个月后就没什么用了 不过我准备最少打到一岁
还在犹豫要不要两个一起用
作者: zhangxiaorong    时间: 2011-7-2 22:16
福州恩经复,医院230元一支,医药公司200元。申捷120元。
作者: lca555    时间: 2011-7-6 15:49
我家一直打的进口的,施捷因,200多一支,因孩子合并了婴儿痉挛症,故用不到了,如有需要的请联系我,QQ41048678

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3