互助与希望社区

标题: 请推荐下北京北四环北五环附近康复中心 [打印本页]

作者: 白兔的白    时间: 2014-11-17 10:19
标题: 请推荐下北京北四环北五环附近康复中心
儿子一岁,太远来回跑吃不消,最好有感统,认知,杜曼
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-11-17 12:42
帮顶。北京找个靠谱的地方其实挺难的。
作者: 匿名    时间: 2014-11-17 12:55
北五环有个尔康百旺医院,不知道怎么样。
作者: 匿名    时间: 2014-11-17 21:36
北七家有一个阳光鹿童,专门做这个的机构,你可以在网上查看一下。我们当初去看过,可当时已经在宝蓝附近租房了,就没再去那里。
作者: 白兔的白    时间: 2014-11-18 22:01
我今天找到亚运村安慧里的一家感统训练机构,不是康复中心,主要做感统方面的,因为我家的宝宝一岁,现在会爬扶站,但是平衡不好,我觉得康复医院,不适合小孩子,况且离家比较近,图个方便。
先试试,如果效果还不错,可以推荐给大家试试。
作者: @天佑宝贝@    时间: 2014-12-23 11:08
游客 1.94.116.x 发表于 2014-11-17 21:36
北七家有一个阳光鹿童,专门做这个的机构,你可以在网上查看一下。我们当初去看过,可当时已经在宝蓝附近租 ...

您好,您家宝宝在宝蓝贝贝做康复的效果怎么样呢?他们那里的费用挺高的,200-300元每40-45分钟吧,孩子做多长时间呢一天?做得多的话有就没有优惠呢?
作者: 韩磊    时间: 2014-12-24 21:17
您好:
         在我们爱在路上的网站有全国各地儿童康复机构的地址和联系方式,希望可以帮到您。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3