互助与希望社区

标题: 我女儿最近几天在睡着时手抖一下也有时候脚抖一下,这是要复发的前兆吗?望指点 [打印本页]

作者: 田思妈妈    时间: 2013-5-3 11:17
标题: 我女儿最近几天在睡着时手抖一下也有时候脚抖一下,这是要复发的前兆吗?望指点
我女儿是12年7月确诊的婴儿痉挛,一直吃药控制不住在11月份的时候去301打了21天Acth,出院半个月在12年12月21日突然停止发作了,
作者: 田思妈妈    时间: 2013-5-3 13:01
一直到现在也有四个多月了,可就是睡着了手和脚有不自然的颤抖,脑电图也不正常
作者: 田思妈妈    时间: 2013-5-3 13:08
我想问这是不是要复发的前兆,我很担心,
作者: 田思妈妈    时间: 2013-5-3 13:10
请大家原谅我这样分很多次发的,因为我手机版本的缘故一次编辑不出来太多的字
作者: 田思妈妈    时间: 2013-5-3 13:30
可我女儿现在22个月了,全身软的很,医生试着把消西畔减量,减了会好吗
作者: snoopytoo    时间: 2013-5-3 13:32
手不停的颤抖能说详细点吗?正常孩子在刚入睡的时候也会有手脚不自觉的动作,不知道你说的颤抖是整个睡觉的过程中都有吗?
作者: 田思妈妈    时间: 2013-5-3 18:47
snoopytoo 发表于 2013-5-3 13:32 手不停的颤抖能说详细点吗?正常孩子在刚入睡的时候也会有手脚不自觉的动作,不知道你说的颤抖是整个睡觉的 ...

不是整个睡觉过程,是偶尔有,没有规律,时间也短拍不了视频,而且她睡眠特别浅,大部分都是抱着她睡,
作者: snoopytoo    时间: 2013-5-6 10:46
小孩浅睡时期手脚动很正常,到了深睡阶段就不动了。你说的四个多月脑电图不正常,医生怎么诊断的?
作者: 田思妈妈    时间: 2013-5-7 19:23
现在打激素控制住四个月了,但查的脑电图还不正常,医生再等几个月再查,
作者: 田思妈妈    时间: 2013-5-7 19:28
但是我又不敢给她做康复怕复发,这一段时间睡觉时抖动次数多一点,我想会不会是减药的缘故,

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3