互助与希望社区

标题: GMs评估的疑惑!! [打印本页]

作者: 鱼泡    时间: 2012-11-16 18:40
标题: GMs评估的疑惑!!
今天距离我儿子第一次做GMs评估已经20天了,第一次的结果是轻度异常:单调性全身运动。经过20天的康复治疗,今天复查的结果是轻度异常:单调性全身运动,多了一句全身自主运动模式出现。请问大家这代表是好转还是加重啊,谢谢了。。
作者: 匿名    时间: 2012-11-16 22:22
不好意思,儿子他妈把结果给我说错了,第2次GM评估结果为轻度异常:单调性全身运动,多的一句结果是不安运动模式出现,这个结果是什么意思啊,是好还是坏啊,知道的请指教下,谢谢。
作者: yeyiml423    时间: 2012-11-16 22:49
应该是好的,因为不安运动缺乏是不好的。
你们纠正月龄超过三个月了?
作者: 匿名    时间: 2012-11-17 12:29
没有啊,我儿子是刚好2个月的时候开始康复的,当时GMs评估结果只是轻度异常:单调性全身运动,康复了20天现在多了句不安运动模式出现。
作者: myf    时间: 2012-11-19 09:09
不安运动出现,是好的表现。孩子出生后从新生期的扭动逐渐会过渡到不安运动期。
作者: 我爱我喜欢de    时间: 2012-11-19 10:23
什么是不安运动期呀~~??我儿子现在三个月了~俯抬头能抬三四分钟~偶尔能逗笑~大家跟他说话偶尔也能用声音回应~现在还不能翻身~还有就是手脚身体老是动来动去个不停~
作者: 我爱我喜欢de    时间: 2012-11-19 10:24
myf 发表于 2012-11-19 09:09
不安运动出现,是好的表现。孩子出生后从新生期的扭动逐渐会过渡到不安运动期。

MYF~你怎么老不上Q呀~老想跟你多了解孩子脑软化的问题~
作者: 鱼泡    时间: 2012-11-19 11:17
我儿子现在还差8天满3个月了,20天前开始康复时基本不能逗笑,现在每天都能逗笑几次,喜欢看他妈妈的脸,每天7点多钟都要人抱着出门走,不然就哭,也开始认人了,儿子他婆婆抱他玩就哭,我老婆一抱就不哭了,希望儿子是在向好的方面恢复啊。MRI结果显示他的左侧额颞叶及半卵圆区软化萎缩,面积很大,估计有5分之1脑组织难么大,刚拿到MRI结果医生一看了就说你这孩子MRI结果这么差,预后很不好饿,当时感觉天都塌下来了,现在20天过去了,情绪好点了,慢慢接受了。
作者: 匿名    时间: 2012-11-25 14:57
坚持康复治疗很重要的!

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3